Азовская улица 24к3
Ищем офис-менеджера для создания и поддержания уюта в наших офисах и счастья 300 сотрудников. Ценим жизнерадостность и любовь к людям. Наш офис — место, где важно не только работать, но и комфортно находиться. Ждём человека, который будет делать офис лучше каждый день.
Чем вам предстоит заниматься:
1. Благоустройство офиса и работа с улучшениями:
Организация процесса сбора предложений по улучшению от сотрудников.
Выдвижение собственных инициатив по повышению комфорта и функциональности офиса.
Практическая реализация задач по благоустройству (от перестановки мебели до зонирования пространства).
Поддержание порядка: контроль наполнения еды, воды, чистоты и других бытовых процессов.
2. Оформление командировок и мероприятий:
Покупка билетов и бронирование отелей по запросу.
3. Администрирование текущей жизни офиса (300+ сотрудников):
Подготовка рабочих мест для новых сотрудников.
Координация работы курьеров, уборщиц, ремонтников — всех, кто причастен к общему порядку.
Закупка канцтоваров и жизнеобеспечение офиса (еженедельный заказ свежих фруктов, снеков, чая, кофе).
Выполнение краткосрочных операционных задач от руководителей проектов и непосредственного руководителя.
Помощь в организации корпоративных мероприятий (площадки, кейтеринг, развлечения).
Ведение учета передаваемого в пользование оборудования.
Кого мы видим на этой позиции:
У вас есть опыт работы на административных позициях (офис-менеджер, администратор, executive assistant).
Вы владеете ПК и офисной техникой.
Умеете работать в режиме многозадачности: держать в фокусе и благоустройство, и закупки, и бронирование билетов.
Любите наводить порядок, внимательны к деталям (вплоть до того, где лежат салфетки и хватает ли воды).
Ответственны и исполнительны: если взялись организовать сбор идей по улучшению — доведете до реальных изменений в офисе.
Доход, который отражает твою ценность: достойная зарплата, обсуждается лично с каждым кандидатом;
Офис, в который приятно приходить: современное пространство рядом с м. Севастопольская, где хочется творить, а не просто "отбывать смену";
Свободу быть смелым: хочешь предложить не очевидную идею? Мы только за! Здесь можно экспериментировать, предлагать и менять всё, что двигает дело вперёд;
Сильный опыт: у нас много разнообразных и интересных задач;
Дополнительные дни отдыха, чтобы перезагрузиться и вернуться с новыми идеями;
Команда на одной волне: средний возраст в нашей команде — 30 лет, а это всегда много драйва, юмора и поддержки.