Промышленная улица 10
Мы – РДВ Технолоджи: формируем будущее Российских технологий под торговой маркой RDW COMPUTERS с 2015 года! Создаём мониторы и моноблоки, ноутбуки и мини-ПК, материнские платы, серверы, АРМ, ПЭВМ и системные блоки. Мы первые, кто разработал и произвел в России материнскую плату для процессоров AMD, изогнутые мониторы и мониторы 2K. Наши сотрудники и руководство ВСЕГДА открыты к диалогу и готовы поддержать любую инициативу или рассмотреть новую идею. Мир меняется быстро, и мы рады всегда новым идеям и новым взглядам.
Мы растём и приглашаем в нашу команду Руководителя отдела подготовки производства
Организация и контроль процессов подготовки производства (формирование и актуализация ресурсных спецификаций, технологической документации, маршрутных карт)
Обеспечение своевременной подготовки опытных и серийных изделий к производству
Контроль корректности составов изделий, комплектующих и замен брака в 1С ЕРП
Взаимодействие с отделами разработки, ОТК, производством, IT-отделом, отделом РП, отделом КАМ, отделом пресейлов и складом по вопросам подготовки изделий, и другими смежными подразделениями
Участие в запуске новых изделий: от тестового образца до передачи в серийное производство
Анализ проблем при подготовке и запуске изделий, инициирование и внедрение корректирующих мероприятий
Контроль загрузки и эффективности работы технологов, постановка и распределение задач
Обеспечение соблюдения сроков подготовки производства и выпуска изделий
Участие в оптимизации процессов подготовки производства (снижение трудоёмкости, устранение узких мест)
Формирование требований к доработке информационных систем (1С и др.) для повышения эффективности работы отдела
Внедрение практик бережливого производства в цехе
Высшее профильное образование
Профильный опыт работы руководителем отдела подготовки производства от 3-лет
Желательно повышение проф. подготовки по бережливому производству и наличие сертификатов по обучению ФЦК/РЦК
Знание языков Английский B2+, возможно Китайский
Спец. знание начального уровня сетей (DNS, IP, DHSP, HTTP), желательно умение писать скрипты или применять другие виды автоматизации
Опыт работы в 1С ERP, 1С Документооборот, Битрикс24, WeChat, MS Office
- Конкурентный уровень заработной платы
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- График работы 5 х 2 с 09:00 до 18:00 (кроме субботы и воскресенья);
- Перспективы профессионального развития
- Место работы - ул. Промышленная д.10 (это район ст. м. Кантемировская, либо пешая доступность от пл. Чертаново)
- Дополнительный «пакет бенефитов» для сотрудников: подарок на день рождения, новогодние подарки детям, сокращенный рабочий день в пятницу на 1 час, корпоративные мероприятия и т.п.