Ведущий менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 25.04.2026
Работодатель: Азарова
от 120700 до 280500 RUR
Ростов-на-Дону

Ведущий менеджер по продажам: станьте связующим звеном между лучшими маркетологами и бизнесом!

Вам нравится быть в центре событий, общаться с лидерами рынка и строить мосты между профессионалами? Тогда эта роль для вас! Мы ищем энергичного и инициативного ведущего менеджера по продажам, который не боится выходить за рамки стандартных продаж и готов стать настоящим Амбассадором наших услуг.

• Активно искать и привлекать новых клиентов среди CMO, digital-агентств, фаундеров и маркетинг-директоров.
  • Вести переговоры с ЛПР, выявлять их потребности и предлагать лучшие решения по найму маркетологов.
  • Развивать и поддерживать долгосрочные отношения с ключевыми клиентами.
  • Посещать профессиональные мероприятия, нетворкинги и тематические встречи для расширения базы контактов.
  • Продвигать услуги компании через сторис, посты и личные рекомендации.
  • Сопровождать сделки от первого контакта до успешного закрытия.

Что важно для успеха на этой позиции:

• Опыт работы в продажах или работе с клиентами от 1 года.
  • Развитая сеть контактов среди CMO, digital-агентств, фаундеров или маркетинг-директоров.
  • Умение выстраивать доверительные отношения и вести переговоры на уровне первых лиц.
  • Инициативность, самостоятельность и ориентация на результат.
  • Готовность к активному нетворкингу и постоянному расширению круга знакомств.
  • Навыки самопрезентации и продвижения через соцсети.

Условия и преимущества:

• Гибкий график и возможность работать удалённо или в гибридном формате.
  • Проектная занятость: вы сами управляете своим временем и загрузкой.
  • Вознаграждение: 20–30 тыс. ₽ за каждую успешную рекомендацию.
  • Работа с интересными и амбициозными клиентами.
  • Возможность стать частью профессионального сообщества и расширить свою экспертизу.

О компании Мы "АБС -Гид РФ" — команда экспертов, объединяющая лучших специалистов рынка и помогающая бизнесу находить новых клиентов и развивать отделы продаж . Наши клиенты — лидеры индустрии, которые ценят качество, скорость и индивидуальный подход. Присоединяйтесь, если хотите влиять на рынок и строить карьеру в окружении профессионалов!