Центральный внутригородской округ, микрорайон Центральный, Октябрьская улица 44
Менеджер партнерской сети
О нас: Компания "СМЕНА групп" — это успешная и динамично развивающаяся компания, стоящая на передовых позициях в строительной отрасли. Мы строим многоквартирные дома и коттеджные поселки в Краснодаре и крае, предлагая дома "комфорт класса", "комфорт плюс" и "бизнес класса". Текущие проекты включают коттеджные поселки в ауле Козет (10 мин от центра Краснодара) и ЖК "Вершины" в Яблоновском. В 2026 году мы планируем расширить нашу деятельность на строительство многоквартирных домов и открыть второй отдел продаж в пос. Березовый ЖК "Мандарин". Наша философия — менять настоящее и строить будущее, ориентируясь на потребности клиентов и используя передовые технологии.
- Развитие и поддержание партнерских отношений с ключевыми клиентами и партнерами компании.
- Организация и проведение переговоров с потенциальными партнерами.
- Анализ рынка и поиск новых возможностей для сотрудничества.
- Координация работы с партнерами, обеспечение выполнения договорных обязательств.
- Участие в разработке и реализации стратегий по увеличению продаж ЖК "Вершины".
- Опыт работы в продажах или управлении партнерскими отношениями от 3 лет.
- Отличные коммуникативные и переговорные навыки.
- Умение анализировать рынок и выявлять новые возможности.
- Способность работать в команде и самостоятельно принимать решения.
- Обязательно знание рынка недвижимости.
- Полная занятость с графиком 5/2 , время работы с 9.00 до 18.00.
- Работа в центральном офисе ул.Октябрьская 44, обязательное посещение несколько раз в неделю и выезды в отдел продаж в пос.Яблоновский ЖК "Вершины".
- Оформление по трудовому договору.
- Обучение и ввод в должность.
- Работа в команде профессионалов, ориентированных на успех и развитие.
Если вы амбициозны, полны энергии и хотите работать в успешной компании, то мы ждем вас! Присоединяйтесь к "СМЕНА групп" и станьте частью нашей команды профессионалов!