Северная улица 326
Менеджер B2B-продаж в Re:forma
Продаём ИИ-решение фитнес-клубам.
Если ищешь место, где можно спокойно отсидеться на окладе, создавая вид активной работы, — листай дальше. Моё предложение не для тебя.
Если умеешь продавать, не боишься выходить на бизнес и хочешь зарабатывать от 300.000 рублей в месяц— читай внимательно.
Привет! Меня зовут Александр Михалевский, я основатель проекта Re:forma.
Мы развиваем технологичный проект на стыке фитнеса, искусственного интеллекта и B2B-партнёрств. Наше решение уже интегрировано в первые фитнес-клубы сети World Class. Кроме этого, мы стали официальным партнёром Спортмастер.
Сейчас мы усиливаем B2B-направление и формируем небольшую команду менеджеров, которые будут выводить наше программное решение на рынок фитнес-клубов.
Нам нужны не операторы и не “рассыльщики презентаций”, а активные люди, которые умеют общаться с бизнесом, задавать вопросы, выявлять потребности и доводить клиента до сделки.
Что продаём
Фитнес-клубам предлагается интеграция цифрового ИИ-решения под их клуб.
Для клуба это возможность:
- создать дополнительный источник выручки увеличивая средний чек;
- повысить удержание клиентов;
- усилить ценность для абонемента;
- запустить цифровой продукт без собственной разработки.
Чек интеграции — от 400 000 ₽.
Кто нужен
Ищем человека, который:
- имеет опыт или готов научиться активным продаж;
- умеет или хочет выявлять потребности через вопросы;
- может вести клиента от первого контакта до сделки;
- готов продавать продукт с высоким чеком;
Будет преимуществом опыт или понимание ниши фитнеса, спорта, wellness, IT, рекламы, франшиз, оборудования, автоматизации или B2B-сервисов.
Что предстоит делать
- выявлять потребности фитнес клуба через вопросы;
- презентовать решение через пользу для бизнеса;
- доводить клиента до онлайн-встречи / конференции;
- работать с возражениями;
- вести коммуникацию до закрытия сделки;
- фиксировать активность и статус по клиентам.
Что мы даём
Со своей стороны мы даём:
- понятный продукт;
- обучение продукту и рынку;
- готовые скрипты;
- презентацию и коммерческое предложение;
- помощь в первых переговорах;
- разбор звонков и переписок;
- поддержку на пути к первым сделкам.
Мы не оставляем менеджера одного. Активных кандидатов проведём по процессу, чтобы вы быстрее разобрались в продукте, рынке и логике продажи.
Условия и деньги
Формат — удалённо.
График — свободный, но важен результат.
Оплата — 80 000 ₽ за каждый закрытый контракт.
Примеры дохода:
- 1 сделка — 80 000 ₽;
- 3 сделки — 240 000 ₽;
- 4 сделки — 320 000 ₽;
- 5 сделок — 400 000 ₽.
У нас свободный график, но не свободное отношение к активности. Если менеджер не двигается по закреплённой зоне, территория передаётся более активному участнику команды.
Кому не подойдёт
Не подойдёт, если ты:
- боишься общаться с клиентами;
- не готов регулярно проявлять активность;
- считаешь свободный график отсутствием ответственности;
- не готов продавать продукт с высоким чеком.
Перспектива
Сейчас задача — завести программное решение в фитнес-клубы по готовым скриптам и механикам, уже эти летом выйти на доход от 300.000 рублей.
Для сильных менеджеров здесь есть возможность занять свою территорию и в перспективе вырасти до лидера группы / руководителя региона.
Осенью команда сместит фокус в развитие B2B-партнёрств: сетевые фитнес-клубы, корпоративные партнёры, стратегические клиенты, мероприятия, спортивные и технологические выставки по всей РФ.
Как проходит отбор
Мы не выбираем человека только по резюме.
После отклика ты получишь анкету с тестовыми вопросами. Нам важно увидеть, как ты мыслишь и как продаёшь
Кандидатов, которые подойдут по анкете, пригласим на онлайн-встречу с основателем.
Откликайтесь, если вы хотите не просто найти работу, а зайти в растущий технологичный проект, заработать на результате и в перспективе вырасти до по карьерной лестнице.