Маркетолог в команду (SMM специалист/Креативный автор, стратегия, лидген)

Дата размещения вакансии: 27.04.2026
Работодатель: Кайман
от 120000 RUR
Малоохтинский проспект 68

Привет! Я Саша, HR компании Кайман. Мы — центр недвижимости, работаем в Санкт-Петербурге и Москве. За 5 лет вошли в ТОП-5 агентств по объему сделок и выстроили сильный маркетинг, который напрямую влияет на сделки

Сегодня наша суммарная аудитория в соцсетях — более 100 000 человек. Мы ведем одни из самых читаемых каналов о недвижимости в Telegram, активно растем в Москве и задаем тренды в Instagram через контент и подачу.

Сейчас мы ищем человека в маркетинг — не узкого специалиста, а универсального эксперта, который умеет работать с контентом на уровне идей, смысла и результата.

🚀 Чем ты будешь заниматься

Ты будешь вести контент от идеи до реализации. Работать со всеми площадками с командой. Писать тексты для Telegram, др. соц сетей, сайтов и рассылок. Делать сценарии для видео, сторис и рекламных форматов. Участвовать в съемках и продюсировании, усиливать подачу и качество контента.

Параллельно — координировать аутсорс (дизайнеры, монтажеры), ставить задачи и принимать результат. Частично управлять задачами внутри команды: помогать, направлять и держать уровень.

Работать с инструментами (Figma, Notion, Cursor, др. нейросети) и анализировать контент: что работает, что нет и как это улучшить.

🎯 Кого мы ищем

Нам нужен человек с опытом в недвижимости, который понимает рынок и аудиторию.

Ты умеешь мыслить — просто, живо и по делу. Понимаешь, как работает видео и сторителлинг. Можешь придумать идею, упаковать ее и довести до результата. Как в тексте, так и в видео

Не теряешься в разноплановых задачах, берешь ответственность и работаешь на результат, а не на процесс.

Важно, чтобы у тебя был управленческий потенциал: ты можешь не только делать сам, но и усиливать других

Если ты разбираешься в таргете – то это будет большим плюсом

💰 Условия

Испытательный срок — 80 000 рублей (выплата 1 раз в неделю). Далее — 120 000 рублей + бонусы за результат + путешествия с командой. Доход не ограничен.

Формат работы — 5/2, с 10:00 до 19:00, офис в Санкт-Петербурге.
Работа в связке с командами СПб и Москвы.

• Мы рассматриваем только долгосрочное сотрудничество и инвестируем в рост команды — обучение и тренинги будут частью процесса
  • На старте у тебя будет поддержка тимлида: он поможет разобраться в процессах, задачах и будет рядом до выхода на полную самостоятельность
  • У нас развита система геймификаций: по итогам полугодовых результатов команда отправляется в поездки. Мы уже были в Дубае, Тайланде, Турции, Дагестане, Китае и планируем еще много стран
  • Офис на Малоохтинской набережной, в 10 минутах от метро «Новочеркасская». Полностью оборудованное рабочее место, личный макбук, техника для съемок, Zoom-капсулы, кухня, спортзал и зоны отдыха.

📩 Отклик

Отправь отклик с портфолио: тексты, сценарии, видео или креативы.
Важно: реальные работы, а не список компаний

➡️ Хочешь познакомиться поближе и увидеть жизнь Кайман изнутри?
По версии наших ребят, именно этот канал стал жирной точкой в их решении присоединиться к команде. Это экспресс-тест на нашу совместимость и общий вайб