Вязовая улица 10
Вязовая улица 10
Ищем в команду проактивного, структурного перфекциониста, который любит планировать, ценит тёплые отношения с коллегами и не выносит хаоса и срывов планов. Если это про тебя — добро пожаловать на позицию Младшего координатора / трафик-менеджера.
Кто мы?
Мы — коммуникационное агентство OTVETDESIGN (подразделение Illan Comuniсations). Специализируемся на комплексных решениях в области корпоративного и потребительского брендинга.
Что тебе предстоит делать:
- Помогать с планированием загрузки дизайн-студии: вести внутренний график, распределять задачи между коллегами.
- Контролировать постановку задач в Битрикс24: отслеживать и исправлять ошибки коллег.
- Общаться с командой: уточнять сроки и детали ТЗ, запрашивать файлы и всю информацию, необходимую для выполнения задач.
- Фиксировать и отслеживать плановые и фактические трудозатраты по задачам.
- Своевременно информировать руководителей и команду о сроках проектов.
- Помогать команде с оценкой объёмов работ, определением этапов и сроков, а также бронировать переговорки.
Что для нас важно:
- Ты знаешь Битрикс24 (или любой другой таск-менеджер). Если нет — научим.
- Умеешь составлять чёткие, понятные ТЗ и видеть, какой информации не хватает исполнителю.
- Свободно владеешь пакетом MS Office.
- У тебя есть релевантный опыт работы с креативной или творческой командой: дизайн-студия, брендинговое агентство, реклама, event, фото/видеопродакшн, PR или IT.
- Ты не терпишь беспорядка и предпочитаешь предотвращать проблемы, а не «тушить пожары».
Что мы можем предложить взамен:
- официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня;
- полностью "белая" зарплата (обсуждается по итогам собеседования);
- гибкое начало рабочего дня (с 09:00 до 11:00);
- ДМС со стоматологией после прохождения ИС;
- корпоративный психолог;
- качественная адаптация и погружение в компанию: обучение проходит на внутрикорпоративной платформе, где есть вся информация, которая новичку понадобится на первое время работы + за тобой закрепляется опытный наставник, который постепенно будет обучать тебя внутренним процессам;
- масштабные корпоративы, мастер-классы, тимбилдиниги, книжный клуб, настольные игры и другие поводы санкционированно отвлечься от работы;
- внешнее обучение и корпоративная библиотека с бизнес-литературой, которая будет развивать не только твои софты, но и харды;
- балдежные подарки и мерч по разным поводам (и даже без);
- работа в коллективе с демократичным подходом, где важно мнение каждого члена команды;
- общение на «ты», отсутствие бюрократии и строгого дресс-кода.