Digital-маркетолог

Дата размещения вакансии: 27.04.2026
Работодатель: iPrime
Тамбов
Советская улица

Вдохновляющая возможность для Digital-маркетолога в iPrime!

iPrime - сеть ведущих магазинов фирменной техники Apple, Samsung, Dyson и Sony.

Если техника, то iPrime!

Наша миссия — не просто продавать, а делать так, чтобы каждый клиент уходил от нас с горящими глазами и уверенностью: «Я сделал лучший выбор!».

Ты чувствуешь драйв, когда видишь, как твои кампании приводят к реальным результатам? Любишь тестировать новые инструменты, оптимизировать трафик и находить нестандартные решения? Тогда тебе к нам! Мы ищем Digital-маркетолога, который возьмёт под контроль все онлайн-каналы коммуникации и трафика для сети магазинов техники и аксессуаров iPrime.

Твои задачи:

• Настройка, запуск и оптимизация рекламных кампаний в Яндекс.Директ (поиск + РСЯ)
  • Ведение и оптимизация таргетированной рекламы в VK и Telegram
  • Организация и автоматизация СМС и email-рассылок (Senler, CRM, МТС Маркетолог: сегментация, триггеры)
  • Работа с Telegram-ботами для коммуникации с клиентами
  • Продвижение компании на Яндекс Картах и 2Gis
  • Наполнение и обновление сайта (акции, новинки, описания)
  • Взаимодействие с CRM для сегментации и удержания клиентов
  • Работа с Авито

Что важно для нас:

• Опыт работы в digital-маркетинге от 3 лет, желательно в ритейле, технике или e-commerce
  • Уверенное владение Яндекс.Директ, VK, Telegram Ads, инструментами рассылок и CRM
  • Навыки работы с WordPress и понимание принципов SEO
  • Аналитический склад ума, умение работать с метриками и оптимизировать кампании
  • Самостоятельность, инициативность и желание развиваться

Условия и преимущества:

• Гибридный формат работы: часть задач можно выполнять удалённо
  • Работа в команде профессионалов, где ценят инициативу и свежие идеи
  • Скидки на продукцию компании и доступ к новинкам рынка техники

О компании iPrime — это сеть ведущих магазинов фирменной техники и аксессуаров (Apple, Samsung, Dyson и др.) в Тамбове. Более 5 лет мы радуем клиентов лучшими ценами, грамотным сервисом и официальной гарантией. В нашей команде уже более 60 специалистов, и мы уверены: успех компании — это результат слаженной работы каждого. Присоединяйся и стань частью команды, которая меняет рынок техники к лучшему!