Маркетолог

Работодатель: НПО МИЭЛТА ТЕХНОЛОГИИ
Тамбов
Ипподромная улица 5Л

О компании

Миэлта Технологии — российский производитель оборудования для спутникового мониторинга и контроля расхода топлива. Наши датчики уровня топлива, GPS-трекеры и BLE-метки установлены на более чем 1 миллионе транспортных средств в 100 странах мира.

Мы производим полный цикл — от разработки до серийного выпуска — на территории России. Компания входит в экосистему Сколково и активно развивает новые направления: от систем мониторинга для сельского хозяйства и нефтегаза до беспилотных авиасистем.

Сейчас мы ищем Маркетолога, который возьмёт на себя продвижение наших продуктов в digital-среде и поможет компании выйти на новый уровень узнаваемости.

Чем предстоит заниматься

• Разрабатывать и реализовывать стратегию SMM-продвижения для двух ключевых направлений: беспилотники (дроны) и оборудование ГЛОНАСС/спутникового мониторинга
  • Создавать контент для социальных сетей: писать тексты, формировать контент-план, работать с визуальным контентом
  • Организовывать участие компании в отраслевых выставках — в том числе международных
  • Проводить вебинары, круглые столы и другие онлайн-мероприятия
  • Создавать презентации о продуктах и компании
  • Искать и координировать подрядчиков: собирать КП, согласовывать с руководителем, вести документооборот и контролировать исполнение
  • Участвовать в формировании маркетингового бюджета
  • Вести отчётность по всем маркетинговым активностям

Что мы ждём от кандидата

• Опыт в маркетинге, SMM или PR от 1 года
  • Умение писать грамотно и интересно — для B2B-аудитории и широкой
  • Опыт работы с социальными сетями: ВКонтакте, Telegram, и другими площадками
  • Навыки работы с инструментами аналитики и планирования
  • Готовность разбираться в технической теме и влюбляться в продукт
  • Организованность, умение работать в режиме нескольких параллельных задач
  • Будет плюсом: опыт работы в B2B, технических или промышленных компаниях

Условия

• Офис в Тамбове — ул. Ипподромная, д. 5Л
  • Пятидневная рабочая неделя, гибкий старт с 8:00 до 9:00
  • Испытательный срок — 3 месяца (может быть завершён досрочно)
  • Работа в технологической компании — резиденте Сколково
  • Возможность развиваться вместе с продуктами мирового уровня