Специалист по подбору и адаптации персонала

Дата размещения вакансии: 07.05.2026
Работодатель: VERRA
Уфа
проспект Салавата Юлаева 26
Компания VERRA - признанный лидер автомобильного бизнеса России с 1998 года и официальный дилер 21 известного бренда, включая Toyota, Lexus, Porsche, и многие другие. В нашем портфеле - успешные проекты VERRA Детейлинг, VERRA Parts, VERRA Travel, а также собственные разработки в IT и безопасности автомобилей.

Если ты любишь общаться, умеешь слушать и хочешь развиваться в HR - читай дальше, это может быть твоё!

Сейчас нам нужен второй специалист по подбору персонала, с потенциалом роста до ведущего специалиста.

Что предстоит делать:

Поиск специалистов разделяющих наши ценности
  • Вести до 15 вакансий в автомобильной сфере одновременно (это реально, мы поможем!)
  • Искать резюме на работных сайтах, звонить кандидатам, проводить интервью
  • Организовывать встречи с руководителями и сопровождать кандидата до выхода на работу
Помогать новичкам адаптироваться
  • Встречать новых сотрудников в первый день
  • Проводить вводные встречи, знакомить с командой и правилами
  • Быть на связи в период испытательного срока: отвечать на вопросы, поддерживать
Вести документы и базу
  • Аккуратно фиксировать статусы кандидатов в нашей системе
  • Готовить отчеты: сколько провели встреч, кто вышел на работу, как проходит адаптация

Что мы даем:

• Соблюдение трудового законодательства: оформление официальное с 1-го дня, белая заработная плата дважды в месяц
  • Достойная оплата: после испытательного срока от 70 000 до 100 000 рублей (зависит от качество подбора, выполнение плана по закрытию)
  • Обучение и постоянное развитие - всегда можно получить самые актуальные знания и прокачать свои навыки. Уникальную возможность построить свою карьеру в HR
  • Насыщенную эмоциями, общением, победами корпоративную жизнь
  • Красивую и уютную вокруг атмосферу роскошных автомобилей
  • Место работы: ул. Салавата Юлаева, 26. Для сотрудников имеется дополнительный проход на территорию автоцентра с улицы Бакалинская ост. Микрорайон "Солнечный".

Мы ждем, что ты:

• Имеешь опыт в подборе персонала от 1 года
  • Умеешь общаться с людьми: слышать, задавать вопросы, располагать к себе
  • Ответственно относишься к задачам и доводишь дела до конца
  • Легко осваиваешь новые программы
  • Готов(а) работать в графике 5/2, с 9:00 до 18:00
Звони, пиши, откликайся! Твой вклад будет оценён и вознаграждён достойно!

С теплом,
Команда VERRA