Ядринцевская улица 68/1
Мы — «Горчица». Современная сеть быстрого питания, которая делает ставку на качество, технологичность и системный рост. У нас уже несколько стабильных точек, сильный бренд, молодая амбициозная команда и масштабные цели — построить большую сеть.
Чтобы компания росла ещё быстрее и увереннее, нам нужен бухгалтер, который сможет превратить финансовый учёт в безупречный механизм — понятный, прозрачный и устойчивый.
Мы ищем не просто специалиста «по проводкам», а надёжного хозяина своего участка, который обеспечит порядок в документах, точность в цифрах и полный контроль на всех этапах учёта.
Обязанности
Приём, проверка и регистрация первичных учётных документов (накладные, акты, счета-фактуры, кассовые ордера). Составление проводок в 1С в соответствии с рабочим планом счетов.
Ведение участков: основные средства, товарно-материальные ценности, денежные средства, расчёты с контрагентами, учёт нематериальных активов.
Расчёт и уплата налогов и взносов (НДС, НДФЛ, страховые взносы, УСН). Формирование платёжных поручений для перечисления средств контрагентам и оплаты налогов.
Подготовка и сдача отчётности с использованием программ автоматизации (1С: Предприятие, СБИС).
Взаимодействие с контролирующими органами в ходе камеральных проверок, подготовка ответов на запросы.
Участие в инвентаризациях: сопоставление фактических результатов с данными регистров бухгалтерского учёта, составление сличительных ведомостей.
Подготовка данных для принятия управленческих решений.
Ведение кадрового документооборота.
Требования
Среднее профессиональное образование (высшее приветствуется).
Опыт работы в бухгалтерии от 2 лет.
Знание законодательства РФ о бухгалтерском учёте, налогах и сборах, трудового законодательства.
Понимание методики ведения бухгалтерского учёта и составления финансовой отчётности.
Уверенное владение 1С: Предприятие, программами электронного документооборота и системами электронной отчётности.
Навыки работы в Excel (средний / продвинутый уровень).
Знание программы «Гуляш» будет преимуществом.
Личные качества
Ответственность и внимательность к деталям.
Пунктуальность.
Коммуникабельность.
Стрессоустойчивость.
Мы предлагаем
Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ.
Своевременную заработную плату 2 раза в месяц.
Стабильный график работы 5/2.
Дружную, сплочённую команду.
Комфортный современный офис.