Производственная улица 33Б
Стань частью HR‑команды: вакансия рекрутер с перспективой роста
Мы верим, что успех компании начинается с правильных людей. И ищем рекрутера — человека, который поможет нам находить таланты и формировать кадровый резерв.
Чем вы будете заниматься:
Искать перспективных кандидатов через разные каналы: от профессиональных платформ до тематических сообществ и соцсетей.
Анализировать резюме и карьерный путь, чтобы понять не только навыки, но и потенциал человека.
Общаться с кандидатами: проводить первичные интервью, оценивать мотивацию, рассказывать о возможностях в компании.
Создавать карты поиска — чёткие алгоритмы, которые помогут находить идеальных специалистов быстрее.
Систематизировать базу кандидатов: сегментировать по специализациям, формировать резерв и поддерживать контакты.
Давать обратную связь грамотно и тактично — чтобы каждый кандидат уходил с позитивным впечатлением о компании.
Мы будем рады познакомиться с вами, если вы:
уверенно работаете с MS Office, Битрикс24, Google Таблицами;
легко находите общий язык с разными людьми;
внимательны к деталям и умеете анализировать информацию;
открыты новому и хотите развиваться в HR;
организованны, дисциплинированны и продуктивны.
Наши условия:
официальное трудоустройство (ТК РФ);
гибкий график 5/2: выберите удобное время начала дня (8:00 или 9:00);
стартовая зарплата от 35 000 рублей с прозрачными возможностями роста;
работа в современном офисе с комфортной атмосферой для профессионального развития.
Если вы готовы стать проводником талантов в нашу компанию — откликайтесь на вакансию! Мы поможем вам раскрыть потенциал в HR.