Специалист по подбору и адаптации персонала

Дата размещения вакансии: 23.06.2026
Работодатель: Монолит Киров
Киров (Кировская область)
улица Воровского 50К1

В наш дружный коллектив открыта вакансия: "Специалист по подбору и адаптации персонала. Работа в офисе, в г. Киров.

ВЫ - АКТИВНЫЙ КОММУНИКАТОР, НЕ ТЕРПЯЩИЙ МЕДЛИТЕЛЬНОСТИ? НЕ ЛЮБИТЕ СИДЕТЬ БЕЗ ДЕЛА?! ВАМ НРАВИТСЯ РАБОТА С ЛЮДЬМИ?! - ЖДЕМ ВАС!

Мы хотим сотрудничать только с людьми, которые кайфуют от процесса и хотят развиваться в выбранном направлении. Ждем кандидата с опытом в подборе и оценке персонала.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

Заработная плата: оклад (готовы обговаривать индивидуально)+ премии за закрытые позиции + денежный бонус от продаж менеджеров каждый месяц;
Готовы обсуждать уровень заработной платы индивидуально, если кандидат с хорошим опытом в подборе;
Адаптолог-наставник с огромным опытом в подборе кадров, который поможет погрузиться в данное направление;
График работы: 5/2 будни с 9:00-18.00; СБ, ВС выходные без переработок;
Официальное трудоустройство ТК РФ;
Работа по найму из офиса в г. Киров;
Доступ ко всем необходимым ресурсам у нас (их много), площадки размещений вакансий, работа с откликами и т. д.;
Корпоративная культура, мероприятия, выезды и.т.п.
МЫ ОЖИДАЕМ ОТ КАНДИДАТА:

Опыт в подборе и оценке персонала от 1 года обязателен!
Грамотная речь, коммуникабельность; активность; самоорганизация;
Презентабельный внешний вид;
Позитивный настрой, любовь к людям;
Работа с личным и удаленным форматом интервью кандидатов и оценкой их компетенции;
Желание развиваться вместе с нами.
ВАШИ ОБЯЗАННОСТИ:

Размещение вакансий на различных площадках (доступы предоставляем);
Исходящие звонки по базе резюме; работа с откликами;
Проведение собеседований, оценка соискателей;
Участие в первичной адаптации сотрудников;
Ведение отчетности.
Уважаемые соискатели, активно узнавайте о вакансии, оставляйте отклик, обязательно свяжемся с вами.