Мы - международная компания, сфокусированная на разработке и продвижении собственных мобильных приложений.
У нас есть все преимущества небольшой IT-компании: воодушевленные люди, быстрые коммуникации, минимум бюрократии и живое личное отношение к каждому игроку нашей команды.
Наша команда - профессионалы в разработке мобильных приложений и в выработке стратегий, креативных подходов для запуска и размещения рекламы.
Мы открыты, постоянно развиваемся и делимся уже накопленными знаниями.
Сейчас мы в поиске опытного iOS-разработчика (Middle / Senior), ориентированного на результат и глубоко понимающего специфику работы с приложениями в категории utilities для Facebook, с сильной экспертизой в построении и поддержке связок под FB-трафик.
Чем нужно будет заниматься:
- Разработка, поддержка и масштабирование iOS-приложений (категория utilities под Facebook-трафик)
- Построение и оптимизация связок под Facebook Ads (включая клоакинг, интеграции и работу с флоу)
- Интеграция трекинговых систем (AppsFlyer, внутренняя аналитика Facebook)
- Работа с пейволами и логикой монетизации
- Настройка и оптимизация процессов обработки трафика
- Участие в полном цикле релиза приложений
Обязательные навыки:
- Практический опыт разработки iOS-приложений на Swift
- Подтверждённый опыт работы со связками под Facebook Ads
- Глубокое понимание механик клоакинга и работы с FB-трафиком
- Сильный опыт интеграций (приоритет на работу с ними, а не только на клиентскую разработку)
- Опыт работы с системами аналитики и трекинга
Будет плюсом:
- Уверенное взаимодействие с App Store Review:
- понимание guideline’ов Apple и умение работать в их рамках
- опыт прохождения модерации
- навыки коммуникации с Apple Review Board
- умение аргументированно обрабатывать реджекты и доводить приложения до публикации
- Наличие собственной проверенной инфраструктуры, подходов или рабочих связок, демонстрирующих устойчивые результаты в аналогичных проектах, и готовность адаптировать их под текущие задачи будет значительным преимуществом
- Стабильный достойный доход в USD
- Вечная удаленка - возможность работать из любой точки мира
- Лояльное отношение к графику (работаем по Московскому часовому поясу с разумной гибкостью)
- Быстрые коммуникации, минимум бюрократии, дружелюбная атмосфера
- Постоянный доступ к платным обучающим площадкам, компенсация техники