Варшавское шоссе 28А
TELEOFIS — российская технологическая компания с 20-летней историей. Мы разрабатываем и производим промышленное телекоммуникационное оборудование и ПО для автоматизации и контроля ресурсов.
Нашим решениям доверяют более 50 000 клиентов в России и за рубежом. Мы работаем в сфере радиоэлектроники и уверенно ставим на свою продукцию маркировку «Сделано в России».
Сейчас мы усиливаем маркетинговую команду и ищем маркетолога junior+, который хочет расти в профессии, разбираться в B2B-маркетинге и работать с реальными бизнес-задачами.
Чем предстоит заниматься
В этой роли ты будешь помогать маркетинговой команде в разных задачах:
- участвовать в маркетинговых исследованиях и проверке гипотез;
- собирать и структурировать информацию о рынке, клиентах и целевой аудитории;
- готовить базы, скрипты и материалы для коммуникации;
- общаться с клиентами, ЛПР и коллегами в рамках исследований;
- оформлять результаты работы и вести материалы в Confluence;
- помогать в подготовке презентаций, коммерческих предложений и контент-материалов;
- поддерживать текущие маркетинговые активности команды.
Что мы ожидаем от кандидата
- опыт работы в аналогичной должности от 1 года;
- высшее образование в сфере маркетинга, PR, рекламы, коммуникаций или смежных направлений;
- базовое понимание маркетинговых метрик, трафика и аналитики;
- высокий уровень организованности, внимание к деталям и ответственность;
- знание инструментов проектного управления: Jira, Confluence или аналогичных;
- умение эффективно взаимодействовать с командой и заинтересованными сторонами.
Будет плюсом
- опыт стажировки или работы в B2B-маркетинге;
- интерес к технологическим продуктам;
- умение использовать AI-инструменты в работе.
Условия работы
- оформление по ТК РФ с первого дня;
- офисный формат работы в Технопарке «Нагатино», 5 минут пешком от м. Нагатинская;
- ДМС, включая онкострахование;
- 29 календарных дней отпуска в год;
- оплату внешнего профессионального обучения.
Почему тебе у нас понравится
- У нас ты сможешь развиваться и расти внутри маркетинговой команды: постепенно брать более сложные задачи, глубже погружаться в B2B-маркетинг, исследования, продуктовую коммуникацию и аналитику.
- Рядом будут опытные коллеги, которые помогут разобраться в продукте, задачах и специфике рынка.
- Ты сможешь видеть реальный результат своей работы: твои задачи будут связаны с конкретными продуктами, клиентами и бизнес-целями компании.
Будем рады знакомству!