Варшавское шоссе 28А
TELEOFIS — российская технологическая компания с 20-летней историей. Мы разрабатываем и производим промышленное телекоммуникационное оборудование и ПО для автоматизации и контроля ресурсов.
Нашим решениям доверяют более 50 000 клиентов в России и за рубежом. Мы работаем в сфере радиоэлектроники и уверенно ставим на свою продукцию маркировку «Сделано в России».
Сейчас мы усиливаем маркетинговую команду и ищем Маркетолога junior+, который хочет расти в профессии, разбираться в B2B-маркетинге и работать с реальными бизнес-задачами.
Вам предстоит
- Поддерживать запуск и сопровождать проекты по развитию продаж: собирать исходные данные, готовить материалы, отслеживать статусы и сроки;
- Участвовать в анализе данных и результатов маркетинговых исследований, готовить краткие выводы;
- Проверять маркетинговые гипотезы: организовывать опросы, собирать отзывы и обрабатывать ответы;
- Собирать и структурировать информацию по продуктам, клиентам, исследованиям, обратной связи и статистике.
Наш идеальный кандидат
- работал в аналогичной должности 1,5 года и больше;
- имеет высшее образование в сфере маркетинга, PR, рекламы, коммуникаций или смежных направлений;
- базово понимает маркетинговых метрик, трафика и аналитики;
- обладает высоким уровнем организованности, вниманием к деталям и ответственностью;
- использует в работы инструменты проектного управления: MS Project, Jira или аналоги;
- умеет эффективно взаимодействовать с командой и заинтересованными сторонами.
Будет плюсом
- опыт стажировки или работы в B2B-маркетинге;
- интерес к технологическим продуктам;
- умение использовать AI-инструменты в работе.
Условия работы
- оформление по ТК РФ с первого дня;
- офисный формат работы в Технопарке «Нагатино», 5 минут пешком от м. Нагатинская;
- ДМС, включая онкострахование;
- 29 календарных дней отпуска в год;
- оплата внешнего профессионального обучения.
Почему тебе у нас понравится
- У нас ты сможешь развиваться и расти внутри маркетинговой команды: постепенно брать более сложные задачи, глубже погружаться в B2B-маркетинг, исследования, продуктовую коммуникацию и аналитику.
- Рядом будут опытные коллеги, которые помогут разобраться в продукте, задачах и специфике рынка.
- Ты сможешь видеть реальный результат своей работы: твои задачи будут связаны с конкретными продуктами, клиентами и бизнес-целями компании.
Будем рады знакомству!