улица Василисы Кожиной
EVM — российская компания, которая производит электромобили UMO с технологиями Яндекса на борту. Мы занимаемся полным циклом создания электромобилей — собираем UMO и обслуживаем, разрабатываем инфраструктуру зарядок и следим за её работой, развиваем дилерскую сеть как для обычных пользователей, так и для корпоративных клиентов.
Сейчас мы ищем в нашу команду сильного Ведущего аналитика 1С ERP / Функционального архитектора. Ключевая роль - внедрение и развитие 1С ERP в производственной автомобильной компании.
Какие задачи вас ждут:
- Участие в проектах автоматизации производственных, складских и логистических процессов в 1С ERP;
- Проактивное участие в построении функциональной архитектуры, валидация требований бизнеса, контроль функциональных подходов внешних подрядчиков;
- Описание и постановка задач по интеграции с другими системами (кросс-платформенное);
- Постановка задач для разработки и дальнейшее тестирование (в том числе интеграционное);
- Написание инструкций по новым функционалам;
- Консультирование по новому и типовому функционалу.
Мы ждём, что вы:
- Имеете опыт работы с 1С УТ/БП/ERP от 5-ти лет;
- Понимаете предметную область производственных, операционных и учетных процессов в крупных компаниях;
- Знаете методологии внедрения ERP систем;
- Имеете опыт в тестировании программного обеспечения;
- Знаете принципы и технологии разработки ПО;
- Имеете опыт участия в проектах по внедрению 1С с большим количеством интеграций;
- Имеете опыт поддержки программных продуктов 1С;
- Имеете уверенный опыт по работе с интеграциями;
- Большим преимуществом будет опыт внедрения 1С ERP на машиностроительных предприятиях;
- Готовы работать в режиме многозадачности и высокой степени неопределенности.
- Работу в инновационной технологической компании, рядом всегда будут люди с горящими глазами, которым не всё равно;
- Обучение новому: постоянное развитие, работа бок о бок с лучшими профессионалами рынка и быстрый рост;
- По-настоящему вдохновляющие задачи и проекты, о которых хочется говорить;
- Конкурентную рыночную зарплату (размер определяется с кандидатом на собеседовании);
- Официальное оформление, предоставление льгот и гарантий в полном соответствии с ТК РФ;
- ДМС (включая стоматологию и психологическую помощь) сразу после завершения испытательного срока;
- Регулярные корпоративные мероприятия;
- Материальная помощь и поддержка в экстренных ситуациях.
- Место работы: Москва-сити. БЦ "НЕВА". далее возможен переезд в новый офис - терр. ст.м. Филевский парк, Минская (открытие офиса на ул. Василисы Кожиной в начале июня)