Офис менеджер

Дата размещения вакансии: 30.04.2026
Работодатель: Этажи Дальний Восток
Благовещенск (Амурская область)
улица Калинина 52

🌟 Офис-менеджер в компанию «Этажи»

Добро пожаловать в команду «Этажи»! Мы ищем человека, который станет лицом и душой нашего офиса. Если ты любишь порядок, ценишь комфорт и умеешь создавать атмосферу, в которую хочется возвращаться, — эта вакансия для тебя.

Чем предстоит заниматься
  • 🤝 Встречать клиентов и партнёров, создавая первое впечатление о компании «Этажи».
  • 📞 Управлять потоками звонков и посетителей, чтобы каждый чувствовал внимание и заботу.
  • 📂 Вести документооборот: регистрировать корреспонденцию, работать с базами данных, готовить отчёты для команды.
  • 🛋️ Заботиться о жизнедеятельности офиса: заказывать всё необходимое для работы, поддерживать порядок и уют в клиентской зоне.

💼 Что мы предлагаем

• Официальное оформление по ТК РФ и стабильную заработную плату: оклад + прозрачная система мотивации.
  • График работы 5/2 и комфортный офис в центре города.
  • Корпоративное обучение за счёт компании и реальные возможности для профессионального роста в команде «Этажи».

👤 Ты — наш человек, если

• Уверенно владеешь ПК и оргтехникой.
  • Обладаешь тактичностью, коммуникабельностью и умеешь находить общий язык с каждым.
  • Ответственно подходишь к своим обязанностям и ценишь самодисциплину.

🚀 Почему именно «Этажи»?

Мы — команда, где ценят людей, порядок и профессионализм. У нас ты сможешь не только реализовать свои таланты, но и стать частью дружного коллектива, который всегда поддержит и поможет расти. В «Этажи» твой вклад заметят и оценят по достоинству!

Присоединяйся к нам и сделай шаг к работе, где тебя ждут комфорт, развитие и уважение! 💼✨