Вдохновляющая возможность для тех, кто хочет помогать людям и развиваться в фармацевтической сфере!
В нашей команде открыта вакансия Провизора — если вы мечтаете стать экспертом в мире лекарств, цените заботу о здоровье людей и хотите работать в дружелюбной атмосфере, присоединяйтесь к нам!
Ваши задачи:
- Оказывать квалифицированную фармацевтическую помощь населению и пациентам медицинских организаций
- Осуществлять отпуск лекарственных препаратов и товаров аптечного ассортимента (опт и розница)
- Проводить фармацевтическую экспертизу рецептов и требований
- Консультировать покупателей по препаратам, их аналогам, ценам и особенностям применения
- Оформлять и таксировать рецепты
- Контролировать соответствие отпускаемых препаратов рецептам, дозировке, целостности упаковки и правильности маркировки
- Высшее или среднее профессиональное фармацевтическое образование
- Готовность работать без опыта — всему научим!
- Внимательность, ответственность, желание помогать людям
- Грамотная речь и умение общаться с разными людьми
- Стремление к развитию и освоению новых знаний
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство и стабильная "белая" зарплата
- График работы 5/2, смены по 8 часов
- Работа на территории работодателя — в современном аптечном пункте
- Возможность профессионального роста и обучения
- Дружный коллектив и поддержка наставников
- Социальные гарантии по ТК РФ
О компании Государственное автономное учреждение здравоохранения "Заиграевская Центральная Районная Больница" — это команда профессионалов, объединённых заботой о здоровье жителей района. Мы ценим каждого сотрудника и создаём условия для комфортной и эффективной работы. Присоединяйтесь к нам и начните свой путь в фармацевтической профессии!