Помощник медиабайера (Google Ads)

Дата размещения вакансии: 30.04.2026
Работодатель: Advert Technology Solutions

Привет! Мы - Adtech Solutions, команда, которая управляет рекламой на всех этапах: от технологий до прибыли. Мы не просто адаптируемся к рынку — мы находим новые подходы, чтобы работать лучше и эффективнее.

Мы работаем с крутыми проектами в таких нишах, как Crypto. У нас более 50 собственных сайтов, которые мы активно развиваем и монетизируем.

Adtech Solutions — это место, где ты не застрянешь в бюрократии и сможешь сфокусироваться на реальных результатах. Мы ценим ответственность, амбиции и ориентацию на высокий доход.

И сейчас мы ищем помощника медиабайера, который хочет стать частью нашей команды и готов показать крутые результаты. Если ты хочешь развиваться вместе с нами, то будем рады тебя видеть!

Какими будут твои задачи?

• Загрузка рекламных аккаунтов по готовому техническому заданию от баера;
  • Корректная настройка кампаний, объявлений и креативов;
  • Работа строго по инструкциям без самостоятельных изменений;
  • Обновление статусов аккаунтов в общей рабочей таблице;
  • Соблюдение сроков загрузки и внутренних регламентов команды.

Что нам важно в тебе?

• Внимательность к деталям и аккуратность в работе;
  • Умение четко следовать инструкциям;
  • Базовое понимание рекламных аккаунтов Google ads;
  • Готовность работать в команде и по установленным процессам;
  • Ответственность за сроки выполнения задач.

• Стабильный доход
    Стабильный оклад 500 $ + бонусы за результат (бонусы включаются после перехода на позицию баера), зарплата платится в USDT;
  • Наставничество и обучение
    Мы за то, чтобы ты быстро вошёл в роль: плотная работа с наставником + гибкий подход к обучению. Предоставляем доступы к ПО и платформам, необходимым для работы;
  • Комфортные условия
    Удаленная работа из любой точки мира с 11:00 до 19:00 по Мск. Также включен час для обеда;
  • Бонусы и поддержка
    20 дней оплачиваемого отпуска + 10 больничных + 5 дней отгула, корпоративные мероприятия и уютная атмосфера в коллективе;
  • Обучение и развитие
    Работу с реальными рекламными кампаниями и бюджетами. Команду без лишней бюрократии и с фокусом на результат;
  • Возможность карьерного роста
    Понятную траекторию роста до самостоятельного медиабайера.

​​​​​​​Встретимся на собеседовании? Ждём твоего отклика!