Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 03.05.2026
Работодатель: Медицинский лечебно-диагностический центр МИСТЕР ОПТИКОВ
Краснодар
Центральный микрорайон, Красная улица 124

Мы — экспертный офтальмологический центр (диагностика взрослых и детей, лечение косоглазия, амблиопии, контроль миопии) + оптика.
Ищем «универсального солдата» который станет связующим звеном между врачом и пациентом: от первого звонка до получения готовых очков и дальнейшего сопровождения.

· Продажа и подбор. После приема врача презентовать и продавать назначенное лечение и услуги, сложные очки.

· Запись и коммуникация. «Холодные» и «теплые» звонки: грамотно записывать пациентов, консультировать по стоимости и этапам лечения.

· Сервисное сопровождение. Вести закрепленных пациентов: контролировать повторные визиты, оповещать о готовности заказов, формируя долгосрочный круг лояльных клиентов.

Кого мы ищем:

· Вы продавец по натуре, умеющий корректно перевести назначение врача в выгоду для пациента.

· Обучаемы: готовы освоить офтальмологическую базу для уверенной консультации.

· Дружелюбны, эмпатичны, но умеете держать фокус на выполнении плана продаж.

· Уверенный пользователь ПК (обучим работе в нашей CRM).

· 💰 Доход: Оклад 40 000 руб. + ощутимый KPI, итоговый доход на испытательном сроке — 65 000 – 70 000 руб., далее с выходом на плановые показатели — 75 000 – 110 000 + руб.

· 📅 График: либо 5/2 (вторник - суббота с 11.00. до 20.00.) либо скользящий 4/2 с 10.30. до 20.00.

· 📚 Обучение: Вводный курс по нашему продукту, технологиям и стандартам сервиса и на протяжении работы конференции, семинары;

· 🩺 Забота: Официальное оформление, скидки на услуги центра и оптику для вас и вашей семьи.