О компании
АБН-Консалт — ведущая консалтинговая компания, обладающая передовыми знаниями и уникальным опытом в области финансового, юридического и IT-консалтинга.
Уже 20 лет мы успешно работаем на рынке и заслуженно входим в топ-10 оценочных групп России. Мы занимаем лидирующие позиции в оценке нематериальных активов и привлечении инвестиций, а также являемся №1 рекомендованной компанией Министерством финансов Российской Федерации.
В связи с ростом портфеля проектов мы ищем подрядчика для ведения и подготовки консолидированной отчетности по РСБУ.
- Сбор, проверка и консолидация отчетных данных нескольких юр.лиц (ГК) различных отраслей;
- Подготовка консолидированной финансовой отчетности по РСБУ (ББ, ОФР, ДДС);
- Элиминирование внутригрупповых оборотов (ВГО) и расчет доли мажоритариев/миноритариев при необходимости;
- Взаимодействие с бухгалтериями юр.лиц для унификации учетной политики в части консолидации.
- Опыт подготовки консолидированной отчетности по РСБУ (желательно показать в резюме примеры);
- Понимание специфики разных отраслей;
- Отличное знание Плана счетов, принципы элиминирования и трансформации;
- Уверенный пользователь Excel: сводные таблицы, Power Query, сложные формулы, обработка больших массивов;
- Опыт работы с 1С:Бухгалтерия (любая конфигурация, чтобы «достать» данные);
- Умение четко соблюдать дедлайны (отчетность — срочная история).
Будет преимуществом:
Опыт в консалтинге или аудите;
Знание МСФО (трансформация из РСБУ).
- Статус: проектная работа / частичная занятость (не в штат);
- Оплата: по акту выполненных работ в зависимости от объема работ;
- Занятость: плавающий график в рамках вашей личной эффективности, главное — в срок;
- Формат: полностью удаленно, возможны встречи онлайн;
- Оборудование: ваше (компьютер, ПО).