Вожатый (вожатая) в городской лагерь

Дата размещения вакансии: 06.05.2026
Работодатель: RoboEducation
Челябинск
улица Университетская Набережная 56

Привет от коллектива одной из лучших школ программирования и робототехники RoboEducation, рады видеть тебя на этой странице!

Кто мы такие?

- Мы команда, профессионально обучающая детей самым передовым технологиям
- Уже более восьми лет мы занимаемся нашим любимым делом, и подготовили более 2500 учеников!
- Мы работаем на результат и гордимся им! И это не просто слова, наши ученики регулярно занимают призовые места на самых престижных всероссийских соревнованиях и конкурсах!
- Уже более 6 лет на базе нашей IT-школы мы проводим незабываемый летний лагерь, впечатлений от которого детям хватает на весь учебный год вперед!

В связи с чем нам требуется крутой вожатый(-ая) в наш IT-лагерь городского типа.

Чем нужно будет заниматься:

• Сопровождать детей (6-13 лет) в течение дня
  • Следить за соблюдением правил школы, распорядка дня, дисциплиной и безопасностью детей
  • Заниматься организацией досуга детей
  • Проводить различные игры\викторины\квесты и другие мероприятия
  • Поддерживать дружелюбную атмосферу, способствовать сплочению детей в коллективе
  • Иногда помогать педагогам поддерживать дисциплину на занятиях и мастер-классах (если педагог попросит о помощи)
  • Общаться с родителями, давать обратную связь при необходимости

Какие главные качества и навыки необходимы:

• Ответственность
  • Общительность
  • Умение налаживать контакт с детьми и подростками
  • Опрятный внешний вид

Обрати внимание, обязательным является наличие успешного опыта аналогичной работы!

График работы: с 8:30 до 18:00, 5/2 ПН-ПТ, одна лагерная смена длится 2 недели (10 рабочих дней), для вожатых включено питание (завтрак и обед), оплата за смену 14000 руб. на руки.

Место работы: ул. Университетская набережная, 56 (рядом с ЧелГУ)

Лагерные смены: 1 смена: 1 - 12 июня; 2 смена: 15 - 26 июня​​​​​​​; 3 смена​​​​​​​: ​​​​​​​​​​​​​​29 июня - 10 июля;​​​​​​​ ​​​​​​​4 смена: 13 - 24 июля; ​​​​​​​5 смена: 27 июля - 7 августа; 6 смена:​​​​​​​ ​​​​​​​10​​​​​​​ - 21 августа.
На каждую смену мы ​​​​​​​ищем ​​​​​​​двух вожатых.

Мы готовы рассмотреть варианты сотрудничества как на 1-2 смены, так и на все лето целиком!

Если ты ответственный, общительный, доброжелательный вожатый, и готов сплотить отряд и подарить детям незабываемую лагерную смену - мы ждём именно тебя!