жилой район Вторчермет
Мы ищем ответственного водителя для доставки товаров по городу! Формат работы и уровень дохода зависит только от твоего желания, силы духа и тела.
Выбери свой формат и свой доход:
1. Солдат-одиночка (Водитель-экспедитор-грузчик)
Весь процесс от А до Я в твоих руках. Максимальная самостоятельность и максимальный доход для сильных и уверенных в себе.
2. Капитан маршрута (с грузчиком)
Ты управляешь процессом. Твои задачи — уверенное вождение и документы. Физическую работу выполняет твой напарник.
Что нужно будет делать:
Доставлять заказы на комфортной «Газели» по маршруту в приложении.
Принимать оплату от клиентов и подписывать документы.
Разгружать товар (если работаешь самостоятельно).
Что мы даем для вашей уверенности и комфорта:
- Стабильность и уверенность в завтрашнем дне: Официальное оформление по ТК РФ и стабильные выплаты два раза в месяц.
- Уровень дохода: выше рынка с возможностью на него влиять самому.
- Техника, которая не подводит: Собственный автопарк, новые автомобили «Газель Next», КАМАЗ (грузоподъемность 1,5-2 т), регулярное обслуживание в сервисе.
- Удобство и технологии: Весь маршрут, навигация и задачи — в одном простом приложении.
- Забота о тебе: Стильная фирменная экипировка, комфортные душевые и раздевалки, уютная кухня, доставка корпоративным транспортом, продукция компании бесплатно! Корпоративные конкурсы на лучшего по профессии и настоящий, дружный коллектив.
- График, который позволяет жить: Смены 2/2, 5/2.
Что мы ждем от тебя:
- Права категории В
- Опыт вождения «Газели» или похожего авто.
- Ответственность и дружелюбие. Ты — лицо нашей компании для клиента!
Мы ценим ваш труд и даем вам выбор — как именно зарабатывать. Вы сами решаете, как применить свою силу.