Приглашаем в команду онлайн-школы преподавателя направления GameDev для детей и подростков. Работа удалённая, график вы выстраиваете сами - под основную занятость, учёбу или как полноценную работу.
Сразу о главном: если у вас нет педагогического образования — это не препятствие. Профессию педагога и диплом государственного образца можно получить прямо у нас в школе, параллельно с преподаванием. Опыт работы с детьми тоже не обязателен — мы поможем войти в профессию с нуля.
- Вести онлайн-занятия по разработке игр (Roblox, Minecraft, Unity, Scratch, GameDev) для учеников разного возраста
- Помогать детям доводить свои проекты и игры до результата
- Объяснять технические темы простым и понятным языком
- Давать ученикам обратную связь и поддерживать их интерес к программированию
Что мы ждём от кандидата:
- Высшее образование (оконченное или в процессе) либо средне-специальное — по любой специальности
- Базовое понимание игровой разработки или программирования
- Умение и желание работать с детьми
- Готовность вести от 15 учебных часов в неделю
- Стабильный интернет и рабочий компьютер
Будет плюсом, но не обязательно:
- Педагогическое образование (если нет — поможем получить в нашей школе с дипломом гособразца)
- Опыт преподавания или репетиторства
Что предлагаем:
- Доход до 134 000 ₽ в месяц при полной нагрузке
- Полностью удалённый формат — работайте из любой точки
- Гибкий график: подработка или основная занятость
- Готовые методические материалы — не нужно тратить время на подготовку с нуля
- Возможность получить педагогическую профессию и диплом государственного образца через школу
- Методическая поддержка от опытных коллег
- Стабильные и прозрачные выплаты
Как начать сотрудничество: отклик → короткая анкета → тестовое задание → обучение по нашим материалам → первые занятия.
ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ: после отклика на данную вакансию потребуется предоставление информации или выполнение иных действий на сторонних информационных ресурсах.