Химки (Московская область)
Ленинский проспект 2А
Ленинский проспект 2А
Парк культуры и отдыха «Сказочный Бор» - поистине волшебное место, которое предлагает гостям незабываемые впечатления и отличное настроение!
Наша главная цель — сделать каждый визит незабываемым, подарить посетителям яркие эмоции, радость и счастье. Мы стремимся создать атмосферу, в которой каждый найдет что-то по душе, независимо от возраста и предпочтений!
В связи с открытием приглашаем к себе в команду Помощника менеджера по качеству.
- Принимать и обрабатывать входящие звонки от клиентов;
- Консультировать клиентов по стандартным вопросам (тарифы, услуги, статус заявки и т. д.);
- Обрабатывать обращения в мессенджерах (WhatsApp, Telegram, Max и тд) и на сайтах с отзывами;
- Регистрировать новые заявки в CRM‑системе;
- Собирать и систематизировать статистику по работе за смену/неделю (количество обработанных обращений, среднее время разговора, доля решённых вопросов с первого обращения)
- Обновлять базу знаний: добавлять новые вопросы и ответы, корректировать устаревшие данные;
- Помогать в разработке стандартов клиентского сервиса для отдела заботы (скрипты, регламенты, правила общения);
- Выполнять другие задачи офисного характера.
- Грамотная устная речь; Навыки деловой переписки;
- Навыки работы с СРМ системой будут вашим преимуществом;
- Базовые знания офисных программ и орг техники.
- Работа с мессенджерами (WhatsApp, Telegram, Max и тд) и на сайтах с отзывами;
- Оформление по ТК РФ. Срочный трудовой договор до 15.10.26.
- Формат работы: офис График работы: 2/2 с 10:00 до 22:00
- ЗП: 3500 рублей/смена + KPI (в среднем 65 000 в месяц)
Ждем тебя, наш будущий коллега!