Преподаватель английского языка

Дата размещения вакансии: 07.05.2026
Работодатель: Зинин Владислав Александрович

Приглашаем в команду онлайн-школы преподавателя английского языка. Ученики у нас разного возраста и уровня. Вы сами выбираете с кем заниматься - со взрослыми или с детьми. Работа удалённая, график вы выстраиваете сами — под основную занятость, учёбу или как полноценную работу.

Сразу о главном: по 273-ФЗ "Об образовании" (с поправками от 1 сентября 2025) преподавать детям могут только специалисты с педагогическим образованием. Если у вас его нет — это не препятствие. Программу профпереподготовки и диплом установленного образца можно получить прямо у нас в школе, параллельно с преподаванием. Опыт работы с учениками тоже приветствуется, но если его нет — обучим с нуля.

• Вести онлайн-занятия по английскому языку с учениками разного возраста и уровня
  • Работать по готовым материалам и методикам школы
  • Помогать ученикам прокачивать грамматику, лексику и разговорные навыки
  • Давать обратную связь по прогрессу и поддерживать мотивацию

Что мы ждём от кандидата:

• Любое высшее образование (оконченное или в процессе) либо средне-специальное
  • Уровень английского от B2 (Upper-Intermediate)
  • Грамотная русская речь
  • Умение и желание работать с людьми
  • Стабильный интернет и рабочий компьютер
  • Возможность оформить сотрудничество как самозанятый или ИП в РФ

Идеальный кандидат:

• Высшее образование (оконченное или в процессе) либо средне-специальное
  • Опыт преподавания или репетиторства от 6 месяцев
  • Уровень английского B2 и выше
  • Готовность вести от 12 учебных часов в неделю

Будет плюсом, но не обязательно:

• Международные сертификаты (IELTS, TOEFL, CAE, CPE)
  • Опыт жизни или учёбы в англоязычной стране
  • Опыт работы с конкретными форматами: подготовка к ЕГЭ/ОГЭ, Business English, IELTS, разговорный английский для взрослых
  • Педагогическое образование — если нет, можно получить у нас с дипломом установленного образца

Что предлагаем:

• Доход до 116 000 ₽ в месяц при полной нагрузке
  • Полностью удалённый формат — работайте из любой точки
  • Гибкий график: подработка или основная занятость
  • Готовые методические материалы — не нужно тратить время на подготовку с нуля
  • Возможность получить педагогическую профессию через школу
  • Методическая поддержка от опытных коллег
  • Стабильные и прозрачные выплаты

Как начать сотрудничество: отклик → короткая анкета → тестовое задание → обучение по нашим материалам → первые занятия.

ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ: после отклика на данную вакансию потребуется предоставление информации или выполнение иных действий на сторонних информационных ресурсах.