Начальник производства(Соки ,напитки ;Смоленская область )

Дата размещения вакансии: 07.05.2026
Работодатель: Крал-консерв
улица 1-я Бозня с76

Вдохновляйте перемены и управляйте производством вместе с нами!

ООО «Крал-консерв» приглашает в команду энергичного и опытного Начальника производства на завод по выпуску соков и напитков. Если вы умеете не только организовывать процессы, но и вдохновлять команду на достижение выдающихся результатов — мы ждем именно вас!

Ваши задачи:

• Организация и контроль полного производственного цикла: от поступления сырья до отгрузки готовой продукции на склад .
  • Оптимизация производственных процессов, внедрение современных технологий и повышение эффективности.
  • Управление командой: подбор, обучение, мотивация и развитие сотрудников.
  • Обеспечение выполнения производственных планов, контроль качества продукции и соблюдение стандартов безопасности.
  • Взаимодействие с другими подразделениями компании для достижения общих целей.
  • Анализ производственных показателей, подготовка отчетности и предложение инициатив по улучшению работы.
  • Контроль за техническим состоянием оборудования и своевременной организацией ремонтов.

• Опыт работы на аналогичной должности в пищевой промышленности от 3 лет.
  • Знание современных методов организации производства, стандартов качества и безопасности пищевых продуктов.
  • Навыки управления коллективом, умение вдохновлять и развивать команду.
  • Высшее техническое или технологическое образование.
  • Уверенное владение ПК, опыт работы с производственными программами.
  • Ответственность, инициативность, системное мышление и ориентация на результат.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата.
  • График работы 5/2, смена 8 часов.
  • Работа на современном производстве с возможностями для профессионального роста.
  • Дружная команда профессионалов и поддержка на всех этапах адаптации.
  • Возможность реализовать свои идеи и внести вклад в развитие российского бренда.

О компанииООО «Крал-консерв» — динамично развивающийся производитель соков, нектаров и энергетических напитков, успешно работающий на рынке с 2010 года. Мы гордимся широкой линейкой продукции, представленой в крупнейших торговых сетях страны, и ценим каждого сотрудника, создавая условия для профессионального и личного роста. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет рынок напитков в России!