улица Аблукова 18
Привет, наш будущий коллега! Меня зовут Яна, я ищу в команду AWX специалистов поддержки клиентов. Хочу поближе тебя познакомить с нашей компанией и рассказать, почему именно здесь ты сможешь реализовать весь свой потенциал.
AWX — международная финтех-платформа, создающая передовые решения для управления цифровыми активами и взаимодействия с ними. Наша миссия — дать пользователям инструменты, которые упрощают финансовые операции, повседневные финансовые задачи, делают их безопасными и прозрачными.
Поддержка в AWX — это не просто чат, это часть продукта. Здесь каждый сотрудник влияет на удовлетворенность пользователей и на общий конечный результат. Мы ищем коллегу, который не просто отписывается клиенту, а вовлекается в решение его финансового вопроса, проявляя высокое качество сервиса.
Как ты будешь влиять на пользовательский опыт:
Отвечать на стандартные и нестандартные вопросы пользователя в чате/почте/мессенджерах.
Окутывать клиента заботой и поддержкой, чтобы клиент себя чувствовал единственным и неповторимым.
Отслеживать типовые проблемы в пользовательском пути и передавать инсайты продуктовой команде, тем самым самостоятельно влиять на продукт.
Как мы видим своего будущего коллегу:
У тебя есть опыт взаимодействия с пользователями, в идеале в чате-поддержки.
Ты понимаешь, что такое эмпатия и клиентоориентированность. Ты умеешь просто объяснять сложное.
Ты заинтересован в решении вопросов пользователей и отвечаешь за конечный результат.
Ты быстро учишься и способен с интересом погрузиться в крипто-финансовую сферу.
Будет круто:
Если ты понимаешь специфику работы крипто-сервисов, или ты работал в схожей сфере.
У тебя был опыт наставничества и обучения коллег.
У тебя есть навыки письменного английского (частенько мы работаем с англоязычными клиентами).
Мы обеспечим тебя всем необходимым для эффективной работы:
Зарплата 75 000 – 85 000 рублей на руки. Оклад + бонусы за качество сервиса (не за скорость клика, а за реальную заботу и решение проблемы клиента).
ДМС со стоматологией или оплата спорта — после испытательного срока. Твоё здоровье и спокойствие важнее любых тикетов.
Работа в уютном офисе. Современное пространство, удобная переговорка, чай/кофе/печеньки и, главное, живое общение с командой. Ты не один в чате — коллеги всегда рядом.
Дружелюбная команда и наставничество — с тобой будет опытный «старший», который не скинет тебя в воду, а научит грести. Вопросы можно задавать любые, даже «а что такое этот ваш блокчейн».
Сменный график — прозрачное расписание на месяц вперёд. Ты знаешь свои смены, а мы уважаем твои планы за пределами офиса.
Без холодных звонков. Без продаж. Вообще. Ты не уговариваешь и не впариваешь. Твоя задача одна — помочь человеку в чате, потому что он уже наш клиент.
Крипто-финансовая сфера без страха ошибиться — мы не ждём, что ты станешь экспертом в первый день. Научим всему, что нужно. Главное — интерес и желание разобраться.
Оставляй свой отклик, будет интересно!