PR-менеджер

Дата размещения вакансии: 08.05.2026
Работодатель: ЮНИРЕСТ
Старопетровский проезд 11к1

С 2015 года благотворительный фонд «Открывая горизонты» помогает подросткам из детских домов и неблагополучных семей найти своё предназначение в жизни и выбрать будущую профессию. Мы верим, что каждый подросток должен иметь шанс на благополучное будущее.

Сейчас наша команда Благотворительного фонда в поисках классного PR-менеджера, который возьмёт на себя всё PR-направление фонда: от работы со СМИ и курирования контента до производства видео.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Конкурентную заработную плату по итогам собеседования
  • Годовую премию по результатам работы
  • Гибридный формат работы
  • Официальное оформление по ТК РФ ( декретная ставка)
  • Компенсацию мобильной связи
  • ДМС после испытательного срока
  • Обучение в собственном Корпоративном университете
  • Доступ к библиотекам МИФ
  • Корпоративные скидки от BestBenefits
  • Командные завтраки в офисе по средам
  • Комфортный и стильный офис в БЦ Старопетровский Атриум (м. Войковская)

В ЭТОЙ РОЛИ ТЕБЕ ПРЕДСТОИТ:

• Готовить плановые и ситуативные пресс-релизы совместно с PR-агентством, а также самостоятельно — для профильных СМИ
  • Развивать базу медиаконтактов, в том числе в сфере благотворительности
  • Курировать SMM-специалиста: согласовывать контент-план, редактировать тексты совместно с командой фонда
  • Генерировать идеи для мерча и ставить технические задания в студию
  • Курировать производство фото- и видеоматериалов: писать сценарии, формировать технические задания для съёмочных команд, при необходимости выезжать в регионы

МЫ ИЩЕМ КАНДИДАТА, КОТОРЫЙ:

• Умеет грамотно и убедительно писать, редактировать и адаптировать тексты под разные форматы и площадки
  • Работает самостоятельно, умеет брать задачи на себя и доводить их до результата
  • Имеет опыт в PR или журналистике от двух лет
  • Имеет наработанную базу контактов в СМИ — особенно в благотворительной тематике