Варшавская улица 3к1
Привет!
Мы, Кухни Мария - вот уже 26 лет мы занимаем лидирующие позиции по изготовлению и продаже мебели по индивидуальным проектам (кухни, шкафы, гардеробные системы, мебель для ванных комнат).
В связи с открытием новых студий, мы ищем в свою команду профессионалов ЗАМОТИВИРОВАННЫХ, ПРОАКТИВНЫХ, С ЖЕЛАНИЕМ РАЗВИВАТЬСЯ В МЕБЕЛЬНОЙ СФЕРЕ КАНДИДАТОВ! С 18 МАЯ У НАС СТАРТ ОБУЧЕНИЯ НАШЕМУ МОЩНОМУ ПРОДУКТУ ЧЕРЕЗ УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР, А ТАКЖЕ ИНДИВИДУАЛЬНО В САЛОНЕ С НАСТАВНИКОМ!
- Заработная плата без потолка (оклад 50.000 + % с продажи кухни + % с техники + доп.мотивация), ;
- График работы: 4/2 по 8 часов (10:00-19:00, 11:00-20:00, 13:00-22:00);
- Обучение (8 рабочих дней) в корпоративном учебном центре + выплата стипендии за прохождение обучения;
- Адаптация на период испытательного срока с нашим наставником;
- Возможность карьерного роста;
- Возможность выбрать комфортный салон рядом с домом (более 20 салонов по всему городу);
- Вебинары, тренинги по продажам, велкам-завтраки с руководителями, мастер-классы от наших партнеров по бытовой технике;
- Насыщенная корпоративная жизнь внутри салонов: конкурсы, батлы с выигрышами ценных призов, денежных и незабываемые корпоративы с награждением лучших сотрудников холдинга.
- Консультирование входящих клиентов;
- Продажа кухонной мебели;
- Создание проектов в программах 3D-моделирования.
- Опыт в продажах приветствуется;
- Коммуникабельность, гибкость в общении, позитивное мышление;
- Владение компьютером на уровне уверенного пользователя.
Оставляй отклик и я оперативно свяжусь с тобой!