Московская улица 95
нас:
Компания «АгатПак» — 30 лет на рынке, ТОП-5 поставщик упаковочного оборудования в РФ. Мы не просто продаем "востребованный продукт", а решаем бизнес-задачи через комплексные технические решения. Наши клиенты — гиганты ритейла и производства: «Constell Group», «Х5», «Mars», «Тандер», «Приосколье». В связи с расширением направления «запчасти» приглашаем в команду Ведущего менеджера по продажам.
Почему это работа для тебя?
Если ты привык продавать сложный продукт, где нужно разбираться в технологии, а не просто «держать телефон у уха» — нам по пути. Сейчас мы системно усиливаем отдел продаж, и тебе не придется «поднимать целину» в одиночку:
- Маркетинг уже работает: отдел маркетинга регулярно генерирует для тебя входящие лиды.
- Бэк-офис настроен: есть отдел логистики и четкие операционные процессы, чтобы ты не отвлекался на бумажную волокиту.
- Инструменты готовы: работаем в связке Bitrix24 + 1С.
Чем будете заниматься?:
• Вести полный цикл сделки (5–6 месяцев): от первого контакта до повторных заказов и постпродажного сервиса
• Развивать направление продаж запчастей по всей России: активный поиск + работа с входящими заявками
• Проводить переговоры с ЛПР на уровне руководителей отделов: закупок, производства и технических директоров (онлайн и оффлайн)
• Участвовать в тендерах: подготовка документов, коммуникация с заказчиками • Взаимодействовать с командой инженеров для подготовки конкурентных коммерческих предложений
• Вести сделки в Битрикс24, формировать отчётность в 1С и Excel
• Анализировать воронку: конверсия на каждом этапе, причины срывов, точки роста
Требуемые навыки и знания:
• Опыт активных продаж в В2В от 3 лет
• Опыт работы с длинным циклом сделки (от 3 месяцев)
• Умение «вести» сделку на протяжении нескольких месяцев: не терять контакт, возвращаться в нужный момент
• Уверенное ведение переговоров с первыми лицами и ЛПР
• Навык работы с возражениями и «дожима» сложных сделок
• Уверенный пользователь 1С, Битрикс24.
Будет преимуществом:
• Опыт продаж в нише промышленного оборудования / запчастей / расходных материалов
• Уверенный пользователь 1С, Битрикс24.
• Техническое образование или опыт работы на производстве
• Наработанная база производственных предприятий (любой регион)
• "Белая", своевременная оплата труда (фиксированная часть+ ежемесячная премия), возможность влиять на свой заработок • Средний годовой доход наших менеджеров: ~250 000 ₽/мес. (по факту выполнения плана) • Корпоративная связь, доступ к Битрикс24, база знаний, наставник
• Техническая поддержка: вы фокусируетесь на продажах, инженеры помогают с аргументацией, помощь с входящими лидами
• Обучение продукту на старте: быстро вникнете в номенклатуру запчастей • Вы сами управляете своей воронкой и стратегией работы с клиентами
• Работа по всей России: ваш потенциал не ограничен географией
• Карьерный рост до руководителя направления при выполнении KPI
• Стабильность: официальное оформление, своевременные выплаты, прозрачная система бонусов
- Опишите кейс: как вы «вели» сделку с циклом от 3 месяцев? (от первого контакта до закрытия)
- С какими типами ЛПР вы работали? (закупка / производство / технический директор / финансы)