Наша компания более 3 лет занимается торговлей на маркетплейсах Wildberries и Ozon различных товаров из России и Китая. Основные категории: нижнее белье (бренд true6), детская одежда и аксессуары. С недавних пор мы заключили партнерство с российской швейной фабрикой и дальнейшее развитие планируем в рамках пошива одежды (преимущественно детской), а также сумок (для животных и не только). В нашей базе порядка 50 SKU, большая часть которых представлена, на Вб, и часть на Ozon. В нашей команде уже есть менеджер по закупкам и поставкам, контент-менеджер, аналитик по новинкам, менеджер по самовыкупам, продакт-менеджер и маркетолог на замену которого запущена данная вакансия. Сейчас у нас активный рост.
Ищем опытного маркетолога по маркетплейсам, который возьмет на себя работу с кабинетом Вб и Озон, а также управление контент-менеджером и аналитиком по новинкам. Чуть позже мы планируем привлечь менеджера по Озон, который также перейдет в ваше управление.
- настройка цен, рекламы и карточек на ВБ и Озон
- в дальнейшем управление менеджером по Озон
- управление контент-менеджером. Постановка задач, контроль исполнения, оценка качества. При необходимости обучение. Планирование A/B тестов.
- постановка задач по самовыкупам профильному менеджеру
- управление аналитиком по выбору новинок. Совместное планирование ассортимента, своевременный выбор товаров для дальнейшей проработки. Обучение аналитика при необходимости.
- планирование продаж на 5 месяцев вперед
- выявление проблем в текущих товарах и постановка задач продакт-менеджеру на их устранение
- опыт работы с одеждой
- глубокие знания по работе с Wildberries и Ozon
- уверенное использование различных сервисов для внутренней и внешней аналитики
- понимание принципов ранжирования в поисковой выдаче МП
- глубокие знания по работе с внутренней рекламой
- готовность работать утром-днем
- совмещение с другой работой недопустимо
- наличие успешных кейсов по раскрутке товаров
- готовность приезжать на встречи в СПБ (м Петроградская) 1-2 раза в месяц
- удаленная работа пн-пт по 8 рабочих часов в день. 1-2 раза в месяц встречи на Петроградке. По средам в 9:00 созвон с командой.
- зарплата оклад 70 т.р. плюс бонусы от чистой прибыли. В среднем будет получаться от 90 т.р до 150 т.р.
- выплаты 2 раза в месяц