Бухгалтер на первичную документацию (центр города)

Дата размещения вакансии: 12.05.2026
Работодатель: VECTOR PREMIUM FITNESS
Иркутск
улица Трилиссера 22

Мы ищем аккуратного и ответственного начинающего бухгалтера, который хочет расти в бухгалтерии и финансах, но готов начать с качественной базы — первичной документации и планирования денежных потоков.

Почему стоит выйти к нам работать уже 25 мая?

• Наставничество. Вы будете подчиняться главному бухгалтеру, который обучит вас всем внутренним регламентам. Ошибаться можно, скрывать — нет.

• Прозрачный старт. Испытательный срок 2 месяца с окладом 70 000 ₽. После срока — оклад остаётся 70 000 ₽ (стабильность важнее обещаний «золотых гор»).

• Баланс. Работа 5/2, с 9 до 18 - идеальный офисный формат, позволяющий отдыхать, праздники по производственному календарю.

• Реальная ответственность. Да, вы будете работать с первичной документацией и бюджетом движения денежных средств. Это опыт, который в 25 лет сделает ваше резюме весомым.

1. Первичная документация — обработка, проверка, систематизация (навык «цепкий глаз»).

2. Банк — загрузка выписок, контроль остатков.

3. Взаимодействие с клиентами/партнёрами — выставление счетов.

4. Люди — предоставление справок для налоговых вычетов сотрудникам.

5. Самое интересное — формирование отчета «План-факт» по БДДС (бюджет движения денежных средств). Вы не просто вводите цифры, а видите реальную картину движения денег компании.

Наши ожидания от кандидата:

Мы готовы взять «с нуля», но важно совпадение по ценностям:

• Образование: Высшее (можно средне-специальное экономического/бухгалтерского профиля).

• Опыт: Не требуется. Желателен — опыт на любых участках бухгалтерии (даже стажировка или практика в вузе).

• ПК: Опытный пользователь (быстрый набор, горячие клавиши, уверенность в Excel).

• Программы: Знание 1С. Не знаете? Научим, но базовое представление о программе иметь нужно.

• Личные качества (Soft skills): Скрупулёзность (важно!), внимательность до паранойи, готовность учиться, ответственность (слово ≠ делу у нас не работает).

Мы предоставляем следующие условия:

• Оформление: ТК РФ полностью (белая зарплата, отпуск, больничный).

• Испытательный срок: 2 месяца (поможем, подстрахуем, не бросим).

• Оплата фиксированная: 70 000 ₽.

• Оборудование: Компания предоставляет компьютер и мебель, программы, возможность обучения.

• Адрес: Трилиссера, 22, центр города (общий кабинет бухгалтеров, тишина, кондиционер).

Откликаясь, напишите в сопроводительном письме фразу «Готова учиться и не боюсь цифр» — это отметит вашу внимательность к деталям вакансии.

Ждем Вашего отклика! Обратная связь в течение рабочего дня.