Юрисконсульт

Дата размещения вакансии: 12.05.2026
Работодатель: Управление по г. Москве и Московской области Центра охраны объектов промышленности (филиал) ФГУП Охрана Росгвардии
Сокольническая линия метро Комсомольская

• В Управление по г. Москве и Московской области Центра охраны объектов промышленности (филиал) ФГУП "Охрана" Росгвардии открыта вакансия юрисконсульта. Если вы обладаете не только профильным высшим юридическим образованием, но и подтвержденным опытом работы в ключевых направлениях, способностью к системному анализу и неизменной ориентацией на достижение целей, то эта вакансия для вас. Нам важны ваш аналитический склад ума, ответственность за каждый шаг и безусловная надежность в выполнении задач.

Мы ценим глубокое знание гражданского, трудового и процессуального законодательства, а также умение применять его на практике. Опыт работы с такими мощными инструментами, как «Консультант+» и «1С», является не просто преимуществом, а неотъемлемой частью успешного кандидата. Владение методиками работы с дебиторской задолженностью, включая претензионно-исковую работу, говорит о вашей самостоятельности и способности решать сложные финансовые вопросы.

Ваши навыки в подготовке, редактировании и правовой экспертизе локальных нормативных актов, договоров и соглашений станут залогом юридической чистоты всех наших сделок и внутренних процессов. Способность грамотно готовить ответы на запросы в вышестоящие организации и успешно представлять интересы компании в арбитражных судах, судах общей юрисдикции, прокуратуре, подразделениях ФССП и других органах, демонстрирует вашу проактивность и умение добиваться нужного результата в самых непростых ситуациях.

• Мы предлагаем не просто работу, а возможность стать частью сплоченного коллектива профессионалов, где каждый сотрудник увлечен своим делом и стремится к достижению амбициозных целей. У нас вы найдете стабильность и уверенность в завтрашнем дне: официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня, белая зарплата, выплачиваемая дважды в месяц, премии, оплачиваемые отпуска и больничные.

Наш современный офис расположен в удобном месте, в шаговой доступности от метро и площади трёх вокзалов. Комфортный график 5/2 с 8:00 до 17:00 позволит вам эффективно совмещать работу и личную жизнь. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе реализовывать самые смелые идеи и выходить за привычные границы возможного!