Начинающий менеджер по продажам страховых услуг (обучение с нуля)

Дата размещения вакансии: 12.05.2026
Работодатель: Группа компаний ИНФУЛЛ
Лиговский проспект 266В

О компании:
Мы - динамично развивающаяся страховая компания. Мы ищем не готового профессионала, а того, кто хочет им стать. Если вы никогда не работали в продажах, но чувствуете в себе энергию и желание зарабатывать - этот вариант для вас. Мы научим всему с нуля!

• Обучение с нуля: Полное погружение в профессию с закреплением личного наставника. Вы не будете брошены один на один с планом.

• Стабильность: Официальное оформление по ТК РФ.

• Доход: Фиксированный оклад + высокий процент с продаж.

• Коллектив: Заряженная команда, где принято помогать и радоваться общим успехам.

• Условия: Комфортный офис и современное рабочее место (всё необходимое оборудование предоставляем).

• Рост: Возможность вырасти до старшего менеджера или руководителя группы.

• Активно продавать страховые услуги по телефону (разговаривать с клиентами, а не «холодно» мучить базу).

• Консультировать и помогать людям подобрать оптимальный страховой продукт.

• Сопровождать сделку от интереса до подписания и вести клиентов в CRM-системе.

• Выполнять личный план продаж (прозрачный и реальный), чтобы увеличивать свой доход.

Кого мы ищем:

• Активных и коммуникабельных (вам нравится общаться, вы не теряетесь в диалоге).

• Тех, кто хочет развиваться в продажах и страховании (важен не опыт, а желание).

• Нацеленных на высокий заработок (деньги — хороший мотиватор, и мы это уважаем).

• Опыт в продажах приветствуется, но абсолютно не обязателен.

Как откликнуться:
Напишите в сообщении «ХОЧУ В ПРОДАЖИ» — и мы сразу пригласим вас на собеседование. Обсудим стартовые условия, ответим на все вопросы и покажем ваш будущий офис.