Восточно-Кругликовская улица 42
KINEXT CAFE ищет повара, для которого кухня — не просто смены и заготовки, а профессия, в которой хочется становиться сильнее.
Нам нужны люди, которым важно качество продукта, порядок в работе и атмосфера команды.
Кому подойдёт эта вакансия:
Нам важен опыт работы на профессиональной кухне и понимание стандартов сервиса, качества и дисциплины.
Главное — тебе нравится кухня, ты хочешь развиваться в сильной системе и работать там, где ценят качество, а не «как получится».
Многие наши сотрудники когда-то сталкивались с этим:
— устали от хаоса на кухне;
— не хотели работать в токсичной атмосфере;
— не понимали, как расти дальше;
— не хотели готовить «для галочки»;
— искали место с нормальной организацией и уважением к сотрудникам.
В KINEXT мы это понимаем.
Что ты получишь в KINEXT:
Сильную команду: Ты будешь работать среди людей, для которых качество сервиса и продукта — обязательный стандарт.
Понятные процессы: Чёткие стандарты кухни, понятные требования и прозрачная система работы.
Современную рабочую среду: Чистая кухня, организованные процессы и оборудование, с которым приятно работать.
Обучение и развитие: Мы помогаем сотрудникам усиливать профессиональные навыки и расти внутри команды.
Работу с сильной аудиторией: Наши гости ценят сервис, атмосферу и качество продукта.
Что предстоит делать:
— готовить блюда по стандартам KINEXT CAFE;
— соблюдать качество и скорость отдачи;
— поддерживать порядок и чистоту на рабочем месте;
— работать в команде кухни;
— соблюдать стандарты хранения и приготовления продукции;
— участвовать в развитии кухни и улучшении процессов.
— фиксированная ставка за смену — 4300 руб. + премия
— оформление по ТК РФ, выплаты без задержек
— понятная адаптация и поддержка;
— обучение внутри компании;
— профессиональная команда;
— возможность карьерного роста;
— специальные условия на услуги клуба и кафе.
Особенно ценим сотрудников, которые хотят развиваться в сильной системной кухне и работать по высоким стандартам.
Нам важно:
— опыт работы поваром;
— ответственность и дисциплина;
— аккуратность;
— уважительное отношение к команде;
— желание развиваться в профессии;
— спокойная работа в интенсивном ритме;
— внимание к деталям и качеству.
Если тебе близки высокие стандарты, сильная команда и желание делать качественный продукт — будем рады познакомиться.
Если вы внимательно прочитали вакансию, напишите в сопроводительном письме слово "Повар"