Мы строим отделы продаж под ключ для малого и среднего бизнеса. За 5 лет реализовали более 50 проектов, а наши клиенты суммарно заработали дополнительно 500 млн рублей чистой прибыли.
Сейчас закрываем одну ключевую позицию в связи с масштабированием.
Это предложение для тех, кто устал от «клише в вакансии без потолков, там где он есть» и хочет зарабатывать без ограничений.
Нам нужен менеджер, который не ждет входящего потока, а сам создает сделку из «холодного» контакта. Вы будете продавать услугу, которая кардинально меняет бизнес собственника, ваш средний чек будет высок, а влияние на результат — прямым, вы получаете процент с клиента всю его жизнь в компании.
Если вам просто нужен «удаленный оклад» и комфорт — с нами не по пути.
Что вы будете делать
Работать с базой B2B: 50–60 звонков в день — это норма, а не подвиг. Холодные касания и входящие заявки от маркетинга.
Проходить секретарей и выходить на первых лиц компании (собственников, CEO).
Проводить ZOOM-встречи, презентовать стратегическое решение, а не отраслевой скрипт.
Вести клиента по полному циклу: от первого касания до закрытия сделки и получения обратной связи после запуска.
Без бюрократии: все действия только в Битрикс.
Кого мы ищем:
У вас есть реальный опыт холодных B2B-продаж от 2 лет. Вы продавали услуги или сложные продукты, а не принимали заявки.
Вы умеете проходить секретаря и назначать встречи с ЛПР.
У вас есть техника переговоров, вы умеете самостоятельно закрывать клиентов на ZOOM-встречах.
Вы амбициозны. Вас мотивируют деньги, сложные вызовы и конкретные результаты.
Вы проактивны и не ждете «волшебной» готовой базы, а готовы работать с тем, что есть, превращая холод в продажу.
Условия для вашего роста
Доход. Фикс + KPI + % с каждой закрытой сделки. Реальная вилка на старте: от 110 000 рублей. Для тех, кто прошел адаптацию, цифра в 200 000+ достижимый минимум, верхней планки нет.
Занятость. Полный день (9:00–18:00 МСК), полностью удаленно из любой точки мира.
Карьера. Через 1–1,5 года вам будет открыта позиция сильного РОПа или управляющего партнера направления (мы не тормозим рост тех, кто приносит результат).
Окружение. Прямая работа с собственником компании и участие в крутых проектах федерального уровня.
Развитие. Доступ к обучающим платформам для прокачки переговоров, управления и стратегического мышления.
Поддержка. Вовлеченная команда и собственник.
Не откликайтесь, если:
Вы никогда не занимались холодными продажами B2B.
Ваш предел — обработка входящих заявок и консультация.
Вы не готовы к тому, что доход напрямую зависит от ваших результатов.
Как получить приглашение на собеседование за 24 часа
Напишите сопроводительное письмо с четкими ответами на 3 вопроса:
Какой B2B-продукт или услугу вы продавали в «холодную» и какого результата достигли? (укажите конкретные цифры)
Есть ли у вас опыт закрытия клиентов на ZOOM-встречах без помощи руководителя?
Готовы ли вы работать с холодной базой и на результат (а не просто выполнять план звонков)?