Менеджер-дизайнер по корпусной мебели

Дата размещения вакансии: 12.05.2026
Работодатель: Bottegro
Нижний Новгород
Полтавская улица 15

Мы мебельная студия "Bottegro", специализируемся на производстве корпусной мебели среднего и выше сегментов по индивидуальным заказам в Нижнем Новгороде.

Ищем единомышленника в команду! Менеджера-дизайнера по корпусной мебели.

Ищем инициативного и коммуникабельного специалиста, который любит работать с людьми и умеет превращать идеи клиентов в качественные решения. Нам нужен человек, который кайфует от продаж и общения, который готов освоить новый продукт и хочет развиваться дальше.

Твои предстоящие задачи:

• Консультации клиентов по выбору и компоновке мебели под проекты любой сложности
  • Расчёт мебели и составление коммерческого предложения для клиента
  • Координация с производством, техническим отделом и дизайнерами
  • Ведение сделки: от первого контакта до продажи
  • Поддержание высокого уровня сервиса и аккуратной базы клиентов

Что мы ожидаем от кандидата:

• Навыки продаж, клиенториентированность, умение слушать и формулировать решения под задачу клиента
  • Опыт продаж в сферах дизайна интерьеров, мебели, ремонта или смежных областях (1+ год)-не обязательно, но это будет вашим преимуществом
  • Желание зарабатывать хорошие деньги, целеустремленность
  • Навыки коммуникации с клиентами высокого класса и понимание особенностей бюджета/проектов среднего и выше сегмента
  • Ответственное отношение к своей работе
  • Проактивность, ответственность и дисциплинированность
  • Владение SketchUp/2D-черчением/пакетом Adobe или аналогами будет преимуществом

• Конкурентная ставка + бонусы за результаты
  • Комфортный офис/производство, в центре города
  • График работы 5/2 с 09:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00
  • Наставничество и обучение по всем необходимым направлениям (продажи, работа в программах)
  • Официальное трудоустройство
  • Дружелюбная команда, четкие процессы, прозрачная система оплаты

Если ты дочитал вакансию до конца, начни свой отклик со слов « Заинтересован в вакансии в студию "Bottegro" и мы оперативно свяжемся для дальнейших этапов собеседования.