Одинцово (Московская область)
Можайское шоссе 1
Можайское шоссе 1
Компания «Зенит Ритейл Солюшнс» ведущий производитель торгового оборудования ищет нормировщика в отдел по работе с персоналом
В нашей команде ценятся профессионализм, ответственность и стремление к развитию.
Мы предлагаем стабильную работу, официальное оформление и возможности для карьерного роста.
- Актуализация норм времени, выработки, обслуживания на производственные операции.
- Проведение хронометражей, фотохронометражей, анализ производственных процессов.
- Расчёт сдельных и повременных расценок, участие в формировании системы мотивации персонала.
- Подготовка отчетности по выполнению норм, анализ причин отклонений.
- Участие в проектах по оптимизации производственных процессов.
Наши ожидания от кандидата:
- Высшее экономическое, финансовое или специальное профобразование (среднее проф. также принимается).
- Опыт работы нормировщиком или специалистом по труду и заработной плате на производстве от 1 года.
- Знание методов нормирования труда (хронометраж, фотография рабочего дня и др.).
- Уверенное владение компьютером, программы Excel, 1С, ERP системы.
- Умение работать с нормативной документацией.
- Ответственность, внимательность, желание развиваться профессионально.
- Трудоустройство согласно ТК РФ.
- График работы: пятидневная рабочая неделя с 9:00 до 18:00.
- Медицинская страховка предоставляется после успешного завершения испытательного периода.
- Премии и регулярная индексация заработной платы.
- Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.
- Стабильная заработная плата, обсуждается индивидуально.
- Возможности для профессионального и карьерного роста.
Если вы хотите стать частью сильной команды и развиваться в сфере производства — отправляйте своё резюме!
Будем рады познакомиться.