Московский проспект 60/129
Мы – команда «Газпромнефть ИТО», единого оператора ИТ-инфраструктуры для компаний в составе «Газпром нефти». Команда, которая обеспечивает бесперебойную работу промышленных и корпоративных систем с десятками тысяч активных пользователей ежедневно. Мы меняем подход к привычным процессам и выстраиваем систему технической поддержки, где помощь приходит в течение нескольких минут. Нам нужны специалисты, которые продолжат создавать технологичный невидимый сервис вместе с нами.
Эксплуатацией и администрированием действующего активного сетевого оборудования ядра сетей ЦОД, участие в проведении регламентных и аварийно-восстановительных работ на активном сетевом оборудовании, участие в решении поступающих обращений от бизнес-заказчиков.
Участвовать в подготовке технических заданий на проектирование объектов связи, в подготовке схем организации связи, отчетов по утилизации ИТ-инфраструктуры, пояснительных записок, спецификаций на сетевое оборудование, программ тестирования сетевого оборудования.
Заниматься экспертизой архитектурных решений на базе активного сетевого оборудования ядра сетей ЦОД.
Участвовать в тестировании нового оборудования и настройке оборудования для подключения новых ИТ- услуг на сетях передачи данных.
Мы ожидаем, что ты:
- Имеешь высшее образование в области компьютерных наук, информационных технологий или смежной области.
Знаешь базовые принципы построения сетей связи (телефонных, беспроводных, транспортных, сетей передачи данных).
Знаешь базовые принципы работы и настройки функционала оборудования сетей передачи данных: VLAN, STP, LACP, Static Routing, VRRP, OSPF, BGP, IP/MPLS, L3 VPN, QoS, NAT, M-LAG, VXLAN,
Опыт работы с сетевым оборудованием Cisco, Huawei, Элтекс (коммутаторы, маршрутизаторы).
Владеешь навыками по поиску и устранению неисправностей в IP-сетях.
Знаешь принципы построения структурированных кабельных систем (СКС).
Имеешь базовые знания по обеспечению информационной безопасности в IP-сетях и знания ОС Unix.
Имеешь знания принципов работы и настройки систем мониторинга (Zabbix, либо аналоги).
Имеешь опыт работы с ПО MS Office, MS Visio, MS Project, Р7-офис.
Английский язык в объеме: чтение технической литературы, ведение переписки по техническим вопросам (разговорный английский язык - преимущество).
Имеешь опыт работы с оборудованием типа балансировщики сетевого трафика (Citrix, Radware) - преимущество.
Наличие сертификатов о прохождении обучения по настройке сетевого оборудования –преимущество.
Работу в Компании, внесённой в список аккредитованных Минцифры.
Возможность быстрого роста для результативных специалистов.
- Возможности для интенсивного обучения.
- Качественную программу ДМС со стоматологией с первого месяца работы, услуги телемедицины и консультации психолога, страхование жизни и здоровья.
Софинансирование фитнеса, возможность посещать бассейн за счет компании.
Корпоративные скидки для изучения английского языка и профессиональные ИТ-курсы у внешних провайдеров.
Подписку на лучшие электронные библиотеки.
Возможность составить свой карьерный план развития с карьерным консультантом.