улица Комарова 117
Сборщик заказов
Место работы: г. Балаково, ул. Комарова, д. 117
График: 2/2 (с 9:00 до 21:00)
Ищете стабильную работу с честными выплатами и комфортными условиями? Крупный и современный гипермаркет «Лента» приглашает в свою команду сборщиков заказов (пикеров)!
Мы предлагаем понятную работу, поддержку на старте и отличные бонусы для сотрудников. Можно без опыта — всему научим!
💰 Что мы предлагаем (Ваш доход и бонусы):
Стабильный доход: до 3 300 рублей за смену (прозрачная система: часовая ставка 121 руб. + 1,03 руб. за каждую собранную позицию. Быстро собираете — больше зарабатываете!).
Еженедельные выплаты: деньги приходят без задержек. Есть возможность точечного авансирования.
Забота о вас: Бесплатные вкусные обеды во время смены.
Быстрый старт: Можно работать первые 5 смен БЕЗ медицинской книжки!
Компенсация мед. книжки: Полностью компенсируем расходы на её оформление.
Комфорт: Работа на одной постоянной точке, исключительно в теплом и сухом помещении гипермаркета.
📋 Что нужно будет делать:
Собирать и комплектовать заказы для покупателей через удобное мобильное приложение/сайт.
Сканировать товары и штрих-коды с помощью терминала.
Аккуратно раскладывать товары по пакетам, соблюдая правила товарного соседства (например, бытовая химия отдельно от продуктов).
Передавать собранные заказы курьерам для доставки.
👋 Кого мы ищем:
Отличные навыки общения: около 60% рабочего времени занимает телефонный разговор с клиентами (согласование замен, если товара нет в наличии), поэтому важна грамотная речь и вежливость.
Наличие мобильного телефона и умение пользоваться мессенджером Telegram.
Внимательность, ответственность и пунктуальность.
Готовность к активной работе на ногах (без серьезных ограничений по здоровью).
📞 Как начать работу?
Места на точке ограничены!
Нажмите кнопку «Откликнуться» прямо сейчас, и наш менеджер свяжется с вами в течение короткого времени, чтобы пригласить на оформление. Начните зарабатывать уже на этой неделе!