Специалист по развитию бренда работодателя

Дата размещения вакансии: 25.05.2026
Работодатель: Русский Краб
Владивосток
Шилкинская улица 7Б

Мы АО «Русский краб» . И это не просто «крупнейшее предприятие Дальнего Востока».
Важный факт, который выделяет нас среди всех работодателей России:
«Русский краб» — единственная рыбодобывающая компания в стране, которая одновременно возглавляет все главные рейтинги работодателей среди отраслевых компаний:
🏆 Лидер рейтинга HeadHunter
🏆 Лидер рейтинга Forbes
🏆 Лидер рейтинга работодателей РБК

Мы не просто задаем тон на рынке крабовой продукции. Мы создаем индустриальные стандарты заботы о людях, внедряем визионерские программы для будущих поколений и удерживаем сотрудников реальными делами, а не лозунгами.
Мы — региональная компания с глобальным мышлением. И сейчас мы ищем лидера, который возглавит направление HR-бренда в компании, которая уже задает тон ВСЕЙ отрасли и другим работодателям Дальнего Востока.

Коротко о нас:
— 44 судна-краболова
— 2000+ сотрудников
— Развитая инфраструктура и полный цикл: от добычи до поставок в Юго-Восточную Азию.
— Рост с 2017 года. Мы в движении 24/7.

Чем ты будешь заниматься (ты будешь архитектором любви к бренду):

— Выстраивать систему работы с топовыми профильными вузами (ты — лицо компании в среде талантливой молодежи).
— Продвигать HR-бренд через яркие и результативные мероприятия для школьников и студентов, создавая «вау-эффект» о работе в отрасли.
— Проводить ежегодный аудит узнаваемости бренда (мы измеряем результат, а не имитируем активность).
— Вовлекать 2000+ сотрудников во внутренние HR-проекты (тебе будет на что опереться).

Наш портрет идеального кандидата:

— У тебя уже есть опыт работы или ты - активный выпускник (участник молодежных центров при вузах — это твой профиль).
— Умеешь делать Events, которые запоминаются.
— Высшее образование.
— Грамотная русская речь, энергия, коммуникабельность, активная жизненная позиция.
— И главное: креативность + искренний интерес к делу. Лозунги не нужны, нужны дела.

Что мы даем взамен (и это не просто «соцпакет», а забота №1 в отрасли):

— «Белая» зарплата (уровень обсудим, ждем твою цифру в резюме).
— ДМС со стоматологией — сразу после испытательного.
— Скидки на спорт (здоровье сотрудников — наш приоритет).
— Офис у Нагорного парка и лучший кофе (да, это важно для продуктивности).
— Корпоративная жизнь без скуки: спартакиады, дни рождения, тимбилдинги.
— Наставничество (мы не бросаем в воду, мы учим плавать).
— Собственная библиотека и онлайн-платформы, тренинги.
— Официальное оформление с 1-го дня.

Присоединяйся к «Русскому крабу» – компании, которая бережно относится к водным биоресурсам, постоянно совершенствуется и создает достойные условия для своих сотрудников.

Как сказал один из твоих будущих коллег (а мы с гордостью цитируем): «​​Компания дорожит своими сотрудниками и заботится об их комфорте и здоровье».

Отправляй отклик и начинай строить свою карьеру вместе с нами!