Ростов-на-Дону
улица Страны Советов 13
улица Страны Советов 13
Компания: крупный оптовый дистрибьютор сантехники и мебели, собственный бренд EvaGold. 26 лет на рынке стабильно достигаем результатов даже при любых рыночных штормах.
Но стабильность ≠ скука. Нам нужен человек, который сделает работу офиса идеальной без нервотрёпки.
Ваши возможности — реальные, а не из учебников по тайм-менеджменту
Вы сможете:
- Взять под контроль всё, что связано с документами, поручениями и жизнью офиса. И сделать это по-своему, без лишних регламентов, которые мешают.
- Реально влиять на скорость работы компании. Задача не просто «поставить галочку», а ускорить подписание договоров, исключить потерю документов, навести порядок в задачах. Вы — мотор, а не тормоз.
- Работать с Bitrix24 и 1С на уровне «я здесь главная». Ставить задачи, контролировать дедлайны, мягко, но жёстко напоминать — и доводить до результата.
- Организовывать командировки и мероприятия так, чтобы все думали: «Как она это делает?». А вы просто знаете свои инструменты.
- Развиться внутри компании, если захотите. У нас карьерный рост не для галочки.
- Получать достойные деньги за системный ум и ответственность: оклад 35 000–40 000 + премия 20 000–30 000. Итог до 70 000 ₽ на руки. Не «мифические бонусы», а прозрачные критерии.
- Офис в Ростове-на-Дону. Полная занятость, пн–пт с 8:30 до 17:30. Никакой удалёнки — только живая работа, где всё видно. Но зато никакого «вы держитесь там».
Ваши задачи — чёткие, измеримые, без воды
Вы лично отвечаете за то, чтобы:
- Документооборот компании работал без сбоев. Все договоры — подписаны, отсканированы, загружены в систему. Ни одного потерянного оригинала.
- Печати, доверенности, приказы — в идеальном порядке.
- Вы ставите задачи ответственным (мягко, но настойчиво).
- Контролируете дедлайны. Если кто-то «забыл» — напоминаете без конфликтов, но с железной логикой.
- Жизнь офиса не останавливалась. Вода, кофе, канцелярия — всегда есть. Клининг работает как часы. Провайдер, арендодатель — под вашим контролем.
- Никаких «ой, закончилась бумага для принтера».
- Поддержка по кадровому делопроизводству, велось идеально с первого месяца.
- К концу испытательного срока (3 месяца) вы закрываете все КДП-задачи самостоятельно и без переделок.
- Вы экономили время руководителей. Подготавливаете выжимки информации, ищете подрядчиков, договариваетесь.
- Руководитель даёт задачу — вы предлагаете лучший способ, а не просто исполняете.
Кем вы должны быть
- С высшим или средним профобразованием (делопроизводство, управление персоналом, юриспруденция, экономика). Курсы по 1С - вам дополнительный плюс.
- Опыт от 2 лет именно офис-менеджером с документооборотом по всей компании. Вы знаете, как синхронизировать отделы, контролировать сроки и доводить до результата, даже если все заняты.
- Системной, внимательной, честной. Вам не всё равно. Вы не проходите мимо упавшей бумажки и не забиваете на просроченную задачу.
- С активной жизненной позицией. «Не моя работа» — не про вас. Вы вовлечены в общий результат, а не просто отсиживаете часы.
- С грамотной устной и письменной речью. Этика делового общения — ваш второй скин. Вы умеете сказать «нет» подрядчику, но так, чтобы он всё равно вас уважал.
- Без «короны на голове» и негативного настроя. У нас демократично-авторитарный стиль: идеи приветствуются, но результат — святое.
- Сторонник автоматизации, используете ИИ для упрощения работы с операционными вопросами.
Мы не сработаемся, если вы:
- не готовы к многозадачности;
- не обладаете сервисным мышлением («клиент» — это и внутренний коллега тоже);
- вечно жалуетесь вместо того, чтобы предложить решение.
Что вы получите:
- Работу в стабильной компании с 26-летней историей — мы не исчезнем завтра.
- Прозрачную мотивацию — знаете, за что получаете премию, и можете на неё влиять.
- Возможность расти внутри компании — мы не обещаем «вертикальный рост в CEO», но профессионально развиться — да.
- Корпоративные мероприятия и обучение за счёт компании — не для галочки, а для дела.
- Работу без дурацких удалённых созвонов — всё живое, в офисе, с нормальным графиком.