Менеджер по подбору и адаптации персонала

Дата размещения вакансии: 18.05.2026
Работодатель: White Rabbit Family
Смоленская площадь 3

White Rabbit Family - российский ресторанный альянс, основанный Борисом Зарьковым в 2011 году. Рестораны альянса отмечены престижными российскими и международными рейтингами, включая гид Michelin и рейтинг The World’s 50 Best Restaurants.

Мы приглашаем присоединиться к нашей команде Менеджера по подбору (точечный подбор) и адаптации персонала!

• Подбор персонала для различных подразделений (бэкофис, менеджерские вакансии в ресторанах);

• Обеспечение постоянного потока кандидатов;
  • Размещение вакансий (работные сайты, соц. сети, телеграм-каналы);
  • Проведение телефонных и очных интервью;
  • Организация собеседований;
  • Адаптация новых сотрудников;
  • Формирование и ведение отчетности;
  • Ежемесячный мониторинг рынка труда.

Мы ожидаем:

• Опыт работы в подборе персонала от 3 лет (точечный подбор);
  • Знание современных инструментов поиска и привлечения персонала;
  • Опыт организации и проведения адаптационных мероприятий - как преимущество;
  • Знание английского языка и AI - как преимущество;
  • Желание расти и развиваться.

• Работа в Альянсе-лидере ресторанной отрасли;
  • График работы: пятидневная рабочая неделя (выходные: суббота и воскресенье), 8-часовой рабочий день (9-18, 10-19), гибкое время начала рабочего дня;
  • Возможность гибридного формата работы (удаленные дни - по согласованию с руководителем);
  • Работа в современном офисе в центре Москвы (в 3-х минутах от ст. м. Смоленская);
  • Возможность принять участие в запуске и работе уникальных проектов ресторанной сферы в России и за рубежом;
  • Корпоративная программа привилегий BestBenefits (более 1500 компаний-партнеров: языковые школы и курсы, спорт и фитнес, маркетплейсы, кафе и рестораны, отели, туры и многое другое);
  • Soft / Hard skills тренинги, мастер-классы, мини-лекции от экспертов мира гастрономии;
  • Корпоративные мероприятия, конкурсы и стильный мерч;
  • Демократичная атмосфера в офисе.