улица Кирова 29
НорВент – российская инженерно-строительная компания, специализирующаяся на комплексных инженерных решениях и полной реконструкции социальных и коммерческих объектов «под ключ».
Наши клиенты – крупные федеральные компании, которые ценят профессионализм, технологичность и надежность. Результатами нашей работы пользуются сотни людей каждый день. Поэтому в основе деятельности компании лежат точность, ответственность и высокие стандарты качества, обеспечивающие развитие бизнеса, комфорт и безопасность людей.
Приглашаем присоединиться к нашей команде Офис-менеджера (с функциями ассистента инженера), которому близки динамичная работа, высокий уровень ответственности и интересные задачи.
Вам предстоит:
- Вести документооборот: прием, регистрация, отправка корреспонденции.
- Работать с руководителем: прием документов на подпись, ведение рабочего календаря, организация встреч.
- Заниматься архивированием: формирование дел, сдача документов в архив.
- Обеспечивать жизнедеятельность офиса: заказ канцелярии, воды и т.д.
- Работать с исполнительной документацией: помощь в сопровождении исполнительной документации, распечатка актов выполненных работ, формирование пакетов исполнительной документации.
- Общаться с клиентами, контрагентами и субподрядчиками по вопросам документации.
- Работу в стабильной, развивающейся строительной компании
- Профессиональную и ориентированную на результат команду
- Официальное оформление по ТК РФ, своевременные выплаты, оплачиваемые больничные
- Полную занятость, график 5/2 с 9.00 до 18.00
- Ежегодный отпуск 52 календарных дня, ежегодно оплачиваемую дорогу до места отдыха
- Оплачиваемое обучение на этапе стажировки
- Ежемесячное премирование по результатам работы
Нам важно:
- Вы имеете среднее полное образование, приветствуется наличие технического средне-специального или высшего образования
- Вы внимательны к деталям, ответственны и ориентируетесь на результат
- Вы умеете четко соблюдать график работы и выполнять поставленные задачи в срок
- Вы умеете эффективно управлять своим временем и работать без постоянного контроля
Если вас заинтересовала наша вакансия, ждем отклик. Вакансия срочная, решение принимаем быстро.