Беловодский переулок 6
Привет, наш будущий коллега!
Мы – Проектное бюро 3Д (ГК Зерно). Наша компания осуществляет полный цикл проектирования: мы работаем как с масштабными проектами многоквартирных жилых комплексов, так и с объектами культурного наследия и социальными объектами. Занимаемся архитектурным проектированием и моделированием с применением BIM-технологий, разработкой и согласованием проектной документации с прохождением экспертизы.
Наш коллектив молодых и энергичных людей в связи с расширением ищет в команду Главного инженера проекта.
— Организация работ по подготовке проектной документации различной стадийности, контроль ее соответствия.
— Определение состава участников и трудозатрат проекта; составление графиков выполнения работ.
— Взаимодействие с исполнителями по техническим вопросам, контроль выполнения работ.
— Контроль за техническим уровнем принимаемых проектных решений.
— Подготовка планов реализации и распределения финансовых средств, а также обоснования стоимости планируемых проектных работ.
— Взаимодействие с Заказчиком.
— Составление ТЗ.
—. Эффективное управление ресурсами, сроками и бюджетом проекта.
— Защита проекта в вышестоящих организациях и органах экспертизы.
— Авторский надзор.
Что ожидаем от вас:
— Высшее образование в области строительства, инженерии или архитектуры.
— Опыт проектирования объектов ПГС.
— Опыт работы от 3 лет в качестве ГИПа.
— Знание нормативно-правовой базы в области строительства и проектирования.
— Опыт прохождения экспертизы проектной документации.
— Знание состава проектной и рабочей документации.
— Умение работать с AutoCAD, MS Office, опыт работы в Autodesk Revit будет преимуществом.
— Отличные организационные и коммуникативные навыки.
— Грамотная устная и письменная речь, навыки ведения переговоров и деловой переписки.
— Способность принимать решения и работать в условиях многозадачности.
Что предлагаем:
— Оформление в соответствии с ТК РФ, соблюдение всех социальных гарантий.
— Конкурентоспособную и полностью "белую" заработную плату - уровень обсуждается в зависимости от опыта и квалификации.
— Своевременные выплаты заработной платы 2 раза в месяц.
— Работу в стабильной проектной компании с большими перспективами и крупными заказчиками.
— График работы 5/2 – с 09:00 часов.
— Оснащенное рабочее место.
— Возможности для профессионального, карьерного и финансового роста.
— Современный офис в 10 мин. ходьбы от ст. м. Выборгская с уютной кухней, чаем, кофе и сладостями.
— Дружелюбную команду и комфортную рабочую среду.
— Развитую корпоративную культуру (внутреннее и внешнее обучение, тимбилдинг, корпоративные мероприятия различного формата).
Вы энергичный, позитивный и целеустремленный?
Любите нестандартные задачи и умеете находить для них оригинальные решения?
Владеете навыками, которые мы описали выше, и готовы к развитию, новым идеям и профессиональным горизонтам? Тогда приглашаем вас стать частью нашей команды!
Мы ждем тех, кто стремится к росту, ценит командную работу и хочет делать достигать результатов, которыми можно гордиться.