Новолитовская улица 15А
МагазинЛаб — поставщик лабораторного и измерительного оборудования для предприятий ВПК, машиностроения, нефтегаза, энергетики, экологии и медицины.
Мы работаем с критически важными отраслями, где оборудование не терпит ошибок.
Нам нужен надёжный Ассистент руководителя, который возьмёт на себя организационную поддержку, разгрузит руководителя от рутинных задач и обеспечит бесперебойную работу команды.
1. Доход: Оклад 60000 руб. +KPI
Предусмотрены квартальные и годовые премии по итогам работы (подробности — на собеседовании).
2. График: 5/2, 9 часов. Можно начинать с 8:00 или 9:00 (выбираете сами)
3. Формат работы:
- Первый месяц — полный офис. Далее, есть возможность, один день недели работать из дома
- Офис: м. Лесная, улица Новолитовская 13 лит А
4. Официальное оформление по ТК РФ, больничные, отпуска, декрет — всё по закону
5. Насыщенная и активная жизнь компании-Интересные мероприятия, тимбилдинги, обучения
Кого мы хотим видеть в своей команде?:
Имеет опыт административной поддержки руководителя или работы офис‑менеджером от 1 года.
Отлично владеет навыками деловой переписки и умеет грамотно выстраивать коммуникацию (телефон, почта, мессенджеры).
Уверенно работает с офисными программами:
Microsoft Office (Word, Excel, PowerPoint);
CRM‑системами (Битрикс24 или аналоги);
системами электронного документооборота.
Обладает высокой организованностью, внимательностью к деталям и умением расставлять приоритеты.
Способен работать в условиях многозадачности, оперативно реагировать на срочные задачи и соблюдать установленные регламенты.
Имеет грамотную устную и письменную речь.
Чем предстоит заниматься?:
Организационная поддержка руководителя:
планирование графика (встречи, совещания, командировки);
координация встреч (подготовка материалов);
напоминания о важных событиях и дедлайнах.
Делопроизводство и документооборот:
подготовка и согласование договоров, служебных записок, отчётов;
контроль сроков подписания документов;
ведение архива и систематизация электронных и бумажных документов.
Коммуникация:
фильтрация и маршрутизация запросов к руководителю;
взаимодействие с отделами компании и внешними контрагентами.
Административные задачи:
организация командировок
помощь HR отделу в проведении тимбилдингов, опросов, в улучшении жизнедеятельности офиса
Замещение офис менеджера на период отпуска , помощь в обеспечении жизнедеятельности офиса.
Работа в системах:
ведение календаря руководителя (Битрикс Календарь/ Outlook);
внесение данных в CRM (Битрикс24);
формирование отчётности в Excel.
Специальные проекты:
помощь в подготовке презентаций для совещаний и переговоров;
сбор информации и аналитики по запросу руководителя.
Если вас заинтересовало наше предложение то мы будем ждать ваше резюме у нас в откликах. Наш HR отдел с радостью ознакомится с вашим резюме и будет рад вашему отклику