Дорожная улица 1Ж
О нас:
Bike Centre — это крупнейшая сеть спортивных магазинов. Мы продаём не просто велосипеды и аксессуары, а эмоции, свободу и движение. Чтобы наши магазины работали как часы, а клиенты чувствовали себя комфортно, нам нужен ты — человек-оркестр, который обеспечит порядок и уют во всех наших точках.
Ты будешь главным хранителем порядка и комфорта всей нашей сети. Твоя зона ответственности — всё, что касается жизнедеятельности магазинов:
- Хозяйственно-бытовое обслуживание розничных магазинов, офисных, складских помещений и прилегающих территорий.
- Проведение бытовых ремонтных работ на территории офиса и во всех магазинах сети (21 город).
Что нам важно от тебя:
- Ты — мастер на все руки: можешь починить розетку, повесить полку, приклеить плитку или покосить траву.
- Опыт работы на схожей позиции (завхоз, специалист АХО) от 1 года.
- Знание основ эксплуатации зданий и инженерных систем (электрика, сантехника на базовом уровне).
- Готовность к частым командировкам и ненормированному графику работы.
- Стабильность: Работа в крупной компании с официальным оформлением по ТК РФ.
- Драйв: Никаких рутинных задач в офисе — ты всегда в движении!
- Атмосфера: Дружный коллектив и уважение к твоему труду. Мы понимаем, что без тебя работа всей сети просто остановится.
- Бонусы: Скидки на весь ассортимент магазина для тебя и твоей семьи.
- У НАС МОЖНО РАБОТАТЬ ВМЕСТЕ С ДРУЗЬЯМИ! Приведи друга и получи бонус.
Если ты любишь порядок, умеешь решать любые бытовые задачи и хочешь быть полезным в классной компании — эта вакансия для тебя!