Инженер ПТО / разъездной характер работы

Дата размещения вакансии: 19.05.2026
Работодатель: ПСТ Девелопмент
Краснодар
микрорайон Завод Измерительных Приборов, Зиповская улица 5литБ

Мы группа компаний PST-Development!

20 ЛЕТ мы строим крупномасштабные торговые и складские объекты по всей территории России и входим в ТОП - 5 застройщиков в данной отросли

Приглашаем в нашу команду Инженера ПТО

Предстоящие задачи:

• Контроль выполнения работ: проверка соответствия фактических работ проектным и нормативным требованиям (ГОСТ, СП), участие в сдаче объектов.
    Учет материалов: контроль расхода материалов, списание материалов по форме М-29;
  • Проверка исполнительных схем, актов скрытых работ, журналов производства работ;
  • Чтение рабочих чертежей и технической документации;
  • Расчет объемов материалов и работ согласно проектной документации;
  • Ведение рабочей документации и переписки; учет объемов работ;
  • Общение с руководителями строительных объектов, подрядчиками и проектировщиками, согласование изменений в проекте.

Ожидаем от кандидата:

• Высшее строительное образование (ПГС, промышленное и гражданское строительство, экспертиза).
  • Опыт работы по специальности от 2-х лет;
  • Знание состава и правил оформления проектно-сметной и исполнительной документации;

• Владение ПК (MS Office, Excel, AutoCAD);

• Внимательность к деталям, системность, умение работать с большим объемом информации.

• Работу в стабильной компании-лидере строительства складской и торговой недвижимости;
  • Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
  • Разъездной характер работы (объекты в РФ), график работы в офисе 5/2 с 8.30 до 17.30 часов;
  • Пятница сокращенный рабочий день на час;
  • Оплачиваемый отпуск и больничные листы;
  • Индивидуальная программа адаптации и наставничество нового сотрудника;
  • Реферальная программа "Приведи в команду" с выплатой бонусов сотрудникам;
  • Корпоративное ДМС + стоматология;
  • Современный и комфортный офис;
  • Комната приема пищи, холодильник, кофе машина;
  • адрес: ул. Зиповская 5 лит Б, рядом Чистяковская роща;
  • Хорошая транспортная развязка (трамвайная ветка, автобусы)
  • Если вы на авто - Бесплатная парковка рядом с офисом;
  • Финальный уровень заработной платы зависит от опыта работы и обсуждается на собеседовании;
  • Подарки детям сотрудников к Новому году и объединяющие корпоративные мероприятия;
  • Подарки на день рождения от компании;
  • Коллектив профессионалов и возможность профессионального роста.

В нашей компании Вас ждет команда единомышленников, здоровая рабочая атмосфера и ароматный кофе для всех сотрудников.