Оператор call-центра

Дата размещения вакансии: 19.05.2026
Работодатель: Мир Хобби
улица Буракова 16с7

Hobby World — крупнейшее российское издательство, производитель и дистрибьютор настольных игр.

Мы производим семейные и детские настольные игры, игры для вечеринок, стратегические, детективные, коллекционные карточные и др. Под брендом Hobby World выпущены такие игры, как «Колонизаторы», «Каркассон», «Манчкин», «Цитадели», «Энергосеть», «Цивилизация», Ticket to Ride, «Игра Престолов», «Ужас Аркхема» и др.

С портфолио в 1000+ проектов, собственным производством и масштабными фестивалями по всей стране, мы задаем тренды и строим уникальную культуру досуга.

Сейчас мы ищем сильного Оператора call-центра , который усилит нашу команду.

• Консультирование клиентов по телефону, онлайн чату и почте
  • Помощь в подборе товаров по запросу клиента

• Обработка поступивших заказов, приём и оформление заказов по телефону, проверка и уточнение деталей

• Работа с обратной связью: фиксация отзывов и пожеланий клиентов

• Соблюдение стандартов качества обслуживания

• Поддержание позитивного имиджа, создание дружелюбной атмосферы в каждом диалог

Что нужно для этой роли:

• Грамотная речь - чёткое, вежливое и понятное изложение мыслей по телефону и в чате
  • Искренний интерес к людям - желание общаться, помогать клиентам и подбирать для них игры
  • Стрессоустойчивость - умение сохранять спокойствие и доброжелательность со сложными клиентами
  • Обучаемость - готовность осваивать внутренние программы, процессы и изучать ассортимент
  • Ответственность - дисциплинированность и серьёзный подход к выполнению своих задач
  • Командный дух - готовность помогать коллегам и поддерживать общую рабочую атмосферу

Будет плюсом:

• Опыт работы в колл-центре или службе поддержки
  • Любовь к настольным играм и варгеймам

• Свободу в принятии решений - высокий уровень автономии
  • Официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня
  • График работы: 5/2, плавающие выходные
  • Сильную среду для роста - поддерживаем развитие, формируем доступ к актуальной профессиональной экспертизе
  • Заботу о здоровье - ДМС
  • Корпоративную скидку на продукцию компании
  • Офис - современный и комфортный офис в районе м. Авиамоторная (Москва, улица Буракова, 16с7)
  • Корпоративы (выездные и в офисе), лиги игр, различные клубы по интересам
  • Команду, с которой можно реализовывать по-настоящему масштабные задачи

​​​​​​​​​​​​​​Создавайте будущее игровой индустрии вместе с нами